Главная / Красивые девушки / Модель с витилиго Винни Харлоу красивые фото

Модель с витилиго Винни Харлоу красивые фото

Красивые фотографии девушки модели с витилиго Винни Харлоу (Winnie Harlow). Получила известность во всём мире, в том числе из-за своей необычной внешности.

Винни Харлоу — канадская фотомодель. Родилась 27 июля 1994 года. Страдает видом накожной болезни под названием «витилиго». Простыми словами, «витилиго» — нарушение пигментации, при которой с отдельных участков кожи исчезает пигмент, когда кожа обесцвечивается не полностью, а участками.

Винни Харлоу родилась в Торонто. В детстве у неё было диагностировано хроническое витилиго. В школе Винни постоянно дразнили. По этой причине она несколько раз меняла место учёбы.

Первую известность Харлоу получила после участия в 21-м сезоне «Топ-модель по-американски». Таким мощным прорывом и успехом она обязана американской супермодели Тайре Бэнкс, которая разместила её фото в Instagram, а затем взяла в модное шоу. Необычная внешность поразила многих зрителей программы. Несмотря на свою особенность, она смогла стать по-настоящему успешной.

После съёмок в шоу, Винни Харлоу стала сниматься для испанского бренда одежды Desigual, и сегодня является его официальным лицом и представительницей. Также снималась для Diesel и Sprite. Её фото публиковались на страницах таких известных журналов, как i-D, Dazed, Glamour, Complex, Cosmopolitan, Vogue Italia, Ebony.

Здесь вы можете увидеть фотографии успешной модели Винни Харлоу, которая стала настоящей мировой знаменитостью. Винни выглядит по-настоящему красиво и гордится тем, что её внешность особенная. Это вызывает уважение к ней, а также к тому, что она подаёт пример другим людям, страдающим витилиго или другими особенностями своего организма, не комплексовать, а любить себя такими, какими вас создала природа, жить полной жизнью и добиваться всего, несмотря ни на какие преграды.

Винни Харлоу фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *