Главная / Пышные девушки / Натуральная модель с пышными формами Тиа Провост

Натуральная модель с пышными формами Тиа Провост

Тиа Провост (Tia Provost) — плюс-сайз модель, которая уже успела стать известной, а также публиковалась на обложках крупных изданий.

Австралийская модель стала одной из самых заметных фигур plus-size направления и пользуется здесь достаточно-большой востребованностью. Помимо этого, как, пожалуй, и любая современная модель или известная личность, пользуется всеми возможностями социальных сетей, где ведёт свои странички и уже обзавелась десятками тысяч подписчиков и воздыхателей.

  • Имя: Tia Provost
  • Дата рождения: 1 апреля 1990 г.
  • Место рождения: Улладулла, Новый Южный Уэльс, Австралия
  • Профессия: модель plus-size

Карьера этой модели началась вскоре после окончания школы. Закончив учебное заведение, она решила отправиться в путешествие по миру. Когда Тиа прибыла в Англию, ей предложили попробовать свои силы в модельном бизнесе. Тогда она согласилась на эксперимент. Возможно, тогда она не относилась к этому достаточно серьёзно. Однако в последствии это стало её основной профессией, а также прославило практически на весь мир. Её фотографии появились на обложках таких журналов, как Body + Soul и Plus Model Magazine.

Как и многие модели с нестандартными формами фигуры, она является сторонницей бодипозитива. Девушка является страстной защитницей естественной красоты. Кроме того, что девушка призывает людей обращать внимание на натуральную женскую красоту, она также предпочитает питаться только натуральной пищей.

Стоит отметить её аккаунты в социальных сетях, так как здесь она уже успела стать настоящей звездой.

  1. На Instagram пышнотелой модели подписано 280 тысяч пользователей.
  2. В Facebook у симпатичной пышечки 50 тысяч читателей.

Тиа Провост (Tia Provost) фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *