Главная / Пышные девушки / Искра Арабелла Лоуренс — знаменитая блондинка с пышными формами

Искра Арабелла Лоуренс — знаменитая блондинка с пышными формами

Искра Лоуренс уже давно пользуется репутацией самой красивой модели плюс-сайз мира. Её внешность настолько привлекательная, что против такой чарующей красоты просто невозможно устоять.

Как стильная девушка и профессиональная модель plus-size, она всегда выглядит современно и модно. Девушка носит трендовые вещи и своим примером показывает другим девушкам в теле, как можно выглядеть красиво, если подбирать одежду правильно и со вкусом.

Искра Лоуренс — английская модель плюс-сайз. Родилась в 1990 году.

Внушительные формы фигуры нисколько не мешают ей завоёвывать внимание и сердца мужчин. Огромное внимание к этой девушке связно с тем, что она буквально рушит стереотипы.

Искра обладает пышными формами фигуры и ослепительной красоты внешностью. Полнота нисколько не машет ей, а, кажется, только лишь делает более красивой.

Весёлая толстушка Искра радует своим видом. Её фотографии и видео лучатся теплотой и добротой.

Стоит отметить, что Искра много делает для того, чтобы поддерживать себя в форме. С детства обладая пышными формами фигуры, она всё же старается посещать тренажёрный зал и следит за питанием, чтобы обладать стройной и подтянутой фигурой.

Наверняка вам также интересно будет узнать, что модель Искра Лоуренс, чьи фото вы можете увидеть здесь, запрещает ретушировать свои фотографии. Даже когда проводится профессиональная фотосессия для того или иного журнала, издания, агентства, бренда или компании, её фотографии не подвергаются ретуши, чтобы скрыть какие-либо недостатки фигуры или кожи.

В этом она в корне отличается от многих других моделей и выгодно выделяется среди всех своей простотой, натуральностью и открытостью.

По словам Искры Лоуренс, каждое тело прекрасно. У каждого есть свои достоинства, недостатки, отличительные черты, но это не повод относиться к тому или иному человеку лучше или хуже, ведь главное в человеке — это не параметры его фигуры. Потому она считает необходимым быть максимально честной со своими зрителями и поклонниками.

К слову, поклонников у Искры не мало. В одном только Инстаграме модели 4,1 миллиона подписчиков.

Искра Лоуренс фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *