Главная / Пышные девушки / Самые красивые русские модели плюс-сайз: Светлана Каширова

Самые красивые русские модели плюс-сайз: Светлана Каширова

Мода для людей с лишним весом сегодня стала очень популярной и востребованной. Недавний «бум» на бодипозитив, который охватил половину мира, изменил облик мировой моды. То, что раньше находилось в «глубоком андеграунде», сегодня стало настоящим трендом. Мода «plus-size» стала такой всеобъемлющей, что мимо неё пройти просто невозможно. Одним это нравится, а другие считают, что «лишнему весу» на таком высоком уровне в культуре современного человека не место. У каждого своё мнение по данному поводу, однако факт остаётся фактом.

В связи с развитием моды для пышных женщин и крупных мужчин, в мире появилось немало моделей, которые за короткое время стали знаменитости в своих странах и даже на международном уровне. Не отстаёт от всего мира и Россия, где также немало моделей, которые сделали блестящую карьеру в моде для людей с нестандартными формами. Одной из таких моделей, имя которой известно сегодня практически всем ценителям данного движения в моде, а также любителям пышнотелых красавиц, является Светлана Каширова.

Светлана Каширова — модель из Щёлково, которая покорила своей красотой всю страну. Родилась в 1985 году. Получила образование переводчика и искусствоведа, однако вместо этого предпочла профессию модели. Сегодня она получает предложения от российских и иностранных компаний.

Ещё большую популярность она получила после участия в конкурсе «Сладкая женщина». Здесь модель победила в номинации «Мисс Грация».

Сегодня Светлана Каширова работает моделью, занимается фотографией, владеет магазином корсетов и даже работает дизайнером одежды. Также ведёт блог в Instagram, где на неё подписано уже 173 тысячи пользователей социальной сети.

По словам самой модели, в такой категории моды не всё так просто, как может показаться многим. Она тщательно следит за своим весом, так как здесь недопустимо его сбрасывать или набирать. И в том и в другом случае, она может просто вылететь из своей категории моды, оказаться «между размерами» и буквально потерять заказчиков и работу. При этом, чтобы тело не выглядело расплывшимся и бесформенным, она регулярно занимается спортом. Это помогает ей сделать свою фигуру более грациозной, с ярко выраженными изгибами.

Вес Светланы Кашировой — 93 кг. При росте 170 см., параметры её фигуры составляют 107-87-125.

Светлана Каширова модель плюс-сайз фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *