Главная / Супер новости / Что думают иностранцы о девушках России и СССР

Что думают иностранцы о девушках России и СССР

Как видят граждане иностранных государств девушек и женщин России, почему они до сих пор думают, что мы такие же, какими были в СССР. Взгляд на девушек России и Советского Союза глазами иностранца.

Многие наверняка даже не задумываются, что когда иностранцы говорят о русских девушках, как самых красивых в мире, они имеют в виду не современных российских, а больше советских женщин, которые в те годы поражали своей загадочностью и неповторимой красотой.

Большинство иностранцев не очень знакомы с культурой России, его людьми, и вообще жизнью в нашей стране. В этом нет ничего предосудительного, так как и в России многие знают о культуре других стран разве только по фильмам и слухам, так как у каждого есть своя собственная страна и своя жизнь, которые должны быть на первом месте.

Удивительно, но при том, что иностранцы мало знают о России, многие представляют нашу страну не как современную, а как старый добрый Советский Союз, который видели когда-то по телевизору, на фотографиях во времена 80-х, 90-х.

Многие из них откровенно удивляются, когда приезжают в нашу страну и видят вокруг современные города, порой ничем не уступающие самым красивым европейским или американским мегаполисам. Здесь же иностранцев ждёт и некоторое разочарование относительно женщин.

Иностранцы до сих пор представляют себе тех самых женщин из СССР, со своей загадочностью, уникальной и волнующей культурой, ничем не похожих на их собственных девушек. Каково же их удивление, когда в России они сталкиваются со вполне европеизированными и американизированными людьми, которых не отличить от француза, итальянца или американца, разве только в каких-то мелочах.

Уникальная культура женщин СССР

Ни для кого не секрет, что долгое время Советский Союз был достаточно закрытой страной для Запада. За рубежом могли только догадываться, как мы здесь живём и чем занимаемся, какие у нас вкусы, как мы одеваемся, красимся, проводим досуг и так далее. Потому тогда, отгороженные от влияния Запада, советские граждане сохраняли свою особенную и неповторимую культуру.

Культурные различия всегда привлекают, волнуют, вызывают бурный интерес. Наблюдать за культурными особенностями, которые люди чтят и бережно хранят, всегда приятно и вызывает искреннее уважение.

Когда же люди, сообщества или целые страны пытаются ровняться на другие страны и теряют свой культурный облик, что же здесь может быть интересного?

Советские женщины правильно подражали Западу

Странное утверждение, но это так. В СССР также смотрели иностранные фильмы, слушали иностранную эстраду, а женщины копировали образы и стиль зарубежных знаменитостей.

Однако из-за того, что в СССР ещё очень сильны были культурные аспекты поведения, от иностранных знаменитостей бралось только самое лучшее, что отлично сочеталось с советским образом. Со стороны это выглядело весьма необычно и очень притягательно.

Советские девушки сводили иностранцев с ума, настолько они были волшебными и загадочными.

Современные русские девушки, к сожалению, уже совсем не те. И в этом не их вина, так как былого уже не вернёшь.

Культура постепенно истончается, испаряется, и мы с вами всё больше становимся частью мирового сообщества, практически ничем от них не отличаясь, ни своим видом, ни своей одеждой и стилем, ни поведением, ни даже своими особенностями и мировоззрением.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *