Главная / Супер новости Юмор / Художник из Австралии рисует весёлые карикатуры на известных персонажей

Художник из Австралии рисует весёлые карикатуры на известных персонажей

Любители и ценители профессионального искусства наверняка знают, что даже при современном развитии живописи, графики, цифрового искусства, найти действительного талантливого художника очень непросто. Несмотря на то, что современный человек, кажется, имеет все возможности для изучения изобразительного искусства, а также имеет доступ ко всем инструментам и средствам, по-настоящему талантливых оказывается не так много, как хотелось бы. Всё дело в том, что техника, профессионализм, знание основ и всех секретов в искусстве и творчестве — это дело второстепенное. В творчестве на первом месте должен быть талант, вдохновение, полёт фантазии, а таковое встречается далеко не у каждого художника. Однако хватит рассуждений по поводу наличия талантливых художников в современном искусстве, лучше познакомимся с искусством художника, которого зовут Дэвид Дунстан, и который представляется как Loopydave.

Для любителей карикатуры, тем более профессиональной карикатуры и иллюстративного искусства, будет любопытно познакомиться с этим мастером, так как всё, что он делает, крайне интересно. Поначалу может показаться, что рисовать карикатуры на известных персонажей — это достаточно банально, однако, если познакомиться лишь с частью его работ, то можно буквально «залипнуть» на них на ближайшие час-два. Кстати, больше работ этого художника можно найти на «Deviantart» по нику «Loopydave», а также в Instagram (loopydavestuff).

Секрет его работ, которые вызывают настоящий интерес среди зрителей, заключается сразу в нескольких вещах.

Во-первых, это качество. Обратите внимание, что работы созданы невероятно точно и детализировано, так что практически не к чему придраться. Такая картинка ласкает взгляд и говорит лишь о том, что перед собой мы видим работу настоящего мастера, который постарался на славу, чтобы порадовать своего зрителя.

Во-вторых, юмористическая составляющая. Работы австралийского художника действительно забавные, а некоторые и вовсе просто уморительные. У художника явно присутствует отличное чувство юмора. При этом, стоит обязательно отметить, что юмор его рисунков и иллюстраций заключается не просто в искажении черт лица, как это делают многие другие карикатуристы, а именно в различных ситуациях и историях, в которые художник погружает своих героев.

В-третьих, почему людям нравится творчество этого художника, это присутствие различных знакомых многим персонажей. При этом художник не зацикливается, например, только на звёздах Голливуда. В его творчестве можно найти исторических персонажей, героев фильмов, комиксов, мультфильмов, людей и фантастических существ, а также персонажей, которых Loopydave выдумал сам.

Превосходный художник, которому стоит отдать должное за его чувство юмора, талант и профессионализм. Будем надеяться, что и в дальнейшем он будет радовать нас своими работами и создавать такие рисунки, которые будут смешить, удивлять и вдохновлять всех нас. Всегда интересно наблюдать за такими удивительными мастерами. Удачи, Loopydave!

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.