Главная / Пышные девушки / Славянская красота русской модели с пышными формами Светланы Жуковой

Славянская красота русской модели с пышными формами Светланы Жуковой

Светлана Жукова — российская модель категории плюс-сайз. Обладает пышными формами фигуры и обаятельной внешностью. Модель, с которой вы познакомитесь здесь, без всякого сомнения, можно назвать одной из самых красивых в данной категории модельной индустрии. Именно благодаря таким красавицам, мода со знаком «+» становится всё более популярной и находит отклик не только в России, но и во всём мире.

Светлана Жукова — прекрасная модель из Москвы. Родилась 17 апреля 1985 года. Блондинка с зелёными глазами имеет славянские черты лица. Её рост составляет 175 см. Вес — 85 кг. Параметры фигуры: 108-88-109. Размер одежды: 52. Нередко принимает участие в тематических фотосессиях, примеряет традиционные наряды русских красавиц, и выглядит при этом просто великолепно.

Как известно, мода для людей с пышными формами тела сегодня развивается стремительными темпами. Началось это относительно недавно, и сегодня приобрело всемировой масштаб.

Такого внимания к моделям в теле, пожалуй, не было ещё за всю историю развития моды. Такое положение дел откровенно радует тех, кто обладает такими параметрами тела, так как теперь на рынке можно найти одежду практически на любой вкус и предпочтение.

Если ещё недавно людям с пышными параметрами фигуры сложно было найти одежду, которая была бы модной, стильной, отлично скрывала недостатки фигуры и подчёркивала достоинства, то сегодня с этим нет проблем. Если раньше и продавалась такая одежда в редких специализированных магазинах, то сегодня одежду больших размеров выпускают многие известные бренды, модные дома, дизайнеры.

Всё это благодаря таким красавицам, как Светлана Жукова и многим её коллегам — российским и зарубежным. Своей красотой, женственностью и очарованием они буквально сломали все стереотипы, которые касались женщин в теле. Только уже за это их стоит любить и уважать.

Светлана Жукова модель плюс-сайз фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *