Главная / Ведьмак: сериал, игра, книга, новости Супер новости / Сериал «Ведьмак» 2019 актёры в обычной жизни фото

Сериал «Ведьмак» 2019 актёры в обычной жизни фото

Актёры, которые исполнили главные и второстепенные роли в сериале от Netflix «Ведьмак».

«Ведьмак» — фэнтези сериал, который основан на серии книг польского писателя Анджея Сапковского. Рассказывает о славном воине Геральте из Ривии, который сражается с чудовищами.

Серия книг уже давно стала культовой для фэнтези-искусства, стоит наравне с такими произведениями, как «Властелин колец», «Песнь льда и пламени» и др. В прошлом книги Сапковского уже были экранизированы. Польский сериал вышел в 2001 году, после чего стал достаточно известным, особенно среди почитателей данной истории. Любители компьютерных игр наверняка знакомы и с серией одноимённых игр, которые оказались одними из самых популярных в данном жанре.

Здесь вы можете увидеть фотографии и краткое описание актёров, которые исполняют роли в новом польско-американском телесериале «Ведьмак» 2019 года. Персонажей здесь сыграли как известные, так и малоизвестные актёры.

Актёры сериала «Ведьмак» 2019

Генри Кавилл (Ведьмак, Геральт из Ривии). Популярный голливудский актёр. Многим знаком по таким фильмам, как «Тюдоры», «Война богов: Бессмертные», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и др.

Княжну Цириллу или Цири исполняет английская актриса Фрейя Аллан. Ранее сыграла в таких фильмах, как «Война миров», «Рождественская ёлка», «Синяя птица».

Британо-индийская актриса Аня Чалотра (Йеннифэр из Венгерберга).

Анна Шаффер (Трисс Меригольд). Анна также известна по роли Ромильды Вейн из серии фильмов «Гарри Поттер».

Джои Бэти (Лютик).

Австралийский актёр Махеш Джаду (Вильгефорц из Роггевеена).

Джоди Мэй (королева Калантэ). Джоди Мэй — британская актриса. Снималась ещё в одном фэнтези сериале «Игра престолов», где исполнила роль Мэгги-Лягушки.

Исландский актёр Бьёрн Хлинур Харальдссон (Эйст Турсеах).

Гая Мондадори (княжна Паветта).

Адам Леви (Мышовур).

Датский актёр Ларс Миккельсен (Стрегобор).

Эмма Эпплтон (княжна Ренфри).

Мианна Бёринг (Тиссая де Врие). Британская актриса, которая многим может быть известна по двум фильмам «Спуск», по роли Тани в фильмах «Сумерки. Сага: Рассвет».

Мими Ндивени (Фрингилья).

Ройс Пирресон (Истредд).

Имон Фэррен (Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах).

Шон Дули (Фольтест).

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-08-16, 13:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *