Главная / Супер новости / Полина Гагарина фото до и после похудения

Полина Гагарина фото до и после похудения

Полина Гагарина

Полина Гагарина за последние годы очень сильно изменилась. Так как знаменитость появляется на экране достаточно часто, многие зрители и поклонники не замечают изменений, которые происходят со звездой. Однако, если посмотреть на фотографии Полины Гагариной из прошлого и фото сейчас, то изменения поражают.

В прошлом Полина Гагарина была достаточно упитанной пышкой, а сегодня может похвастаться идеальной фигурой и худощавым телосложением. Повлияло ли такое изменение на её карьеру — неизвестно, хотя скорее да, чем нет, так как современный шоу-бизнес всё же заинтересован в идеальных формах и следовании мировым стандартам.

Полина Гагарина фото до и после похудения
Полина Гагарина фото до и после похудения

В прошлом у Полины Гагариной были явные проблемы с лишним весом. Склонность к полноте заметна невооружённым взглядом. По словам самой певицы, в молодости у неё не было проблем с весом, однако после первых родов знаменитость сильно поправилась.

Так как она является личностью публичной, в конце концов она решила бороться со своими слабостями в отношении пищи. Из своего рациона она исключила выпечку, сладкое, внесла в свой рацион больше овощей и фруктов, а также кисломолочных продуктов.

Полина Гагарина тогда и сейчас фото
Полина Гагарина тогда и сейчас фото

Сегодня Полина Гагарина является обладательницей «тела мечты». Изменения тогда и сейчас настолько серьёзные, что впору подумать, что перед нами два разных человека. Полина Гагарина сбросила 40 килограммов, что можно назвать действительно достойным результатом. После сброса веса она изменилась до неузнаваемости, стала одной из самых красивых певиц российской эстрады.

Полина Сергеевна Гагарина — родилась 27 марта 1987 года в Москве. Стала известна после того, как стала победительницей «Фабрики звёзд-2» в 2003 году. В 2015 году участвовала в песенном конкурсе «Евровидение», где заняла второе место. Дважды была замужем. Первым мужем певицы стал актёр Пётр Кислов. В этом браке Полина родила сына Анрея. Вторым мужем стал фотограф Дмитрий Исхаков. От Дмитрия у Полины родилась дочь Мия.

Полина Гагарина полная и худая фото
Полина Гагарина полная и худая фото
Полина Гагарина похудела фото
Полина Гагарина похудела фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *