Главная / Актёры тогда и сейчас / «Кривое зеркало» юмористы тогда и сейчас фото

«Кривое зеркало» юмористы тогда и сейчас фото

Как сегодня выглядят юмористы, которые являлись главными участниками программы «Кривое зеркало».

Юмористическая телепередача «Кривое зеркало», автором и руководителем которой являлся Евгений Петросян, стала известна многим телезрителям нашей страны. И сегодня многие и вас, при упоминании одного только его названия, сходу могут вспомнить несколько замечательных юмористов, которые выступали в этой программе и смешили нас до слёз своими выступлениями, номерами, сценками и так далее.

Передача выходила не протяжении десяти лет, с 2003 по 2013 годы. За это время здесь выступали многие юмористы, которых знает сегодня практически каждый в нашей стране. Благодаря этой передаче, даже те, кто был известен уже до выхода «Кривого зеркала», стали ещё более популярными в нашей стране.

Вполне возможно, молодое поколение знает если и не всех, то некоторых из них. Сегодня в моде другие программы и другой юмор. Не сказать, что он лучше или хуже, просто он для своего времени. То, что было понятно, смешно и актуально тогда, уже практически никак не трогает современное поколение. Молодое поколение больше смешит юмор тех артистов, которые шутят на злобу дня, о современных людях, на тему современных событий и особенностей общества.

Однако, и стоит это подчеркнуть, юмористы, которые выступали в передаче «Кривое зеркало», а также таких программах, как «Аншлаг», «Смехопанорама», «Шутка за шуткой», стали настоящими легендами отечественного юмора. Многие из них и сегодня успешно дают выступления и концерты, и люди до сих пор с удовольствием приходят на них посмотреть и от души посмеяться над старым добрым юмором.

Если в те годы вы смотрели телепередачу «Кривое зеркало», то вам наверняка будет любопытно посмотреть на то, как выглядят юмористы, принимавшие в ней участие, сейчас, спустя много лет после закрытия программы.

Юмористы из «Кривого зеркала» тогда и сейчас фото

Игорь Касилов и Сергей Чванов (Новые Русские Бабки)
Александр Морозов
Владимир Данилец
Владимир Моисеенко
Евгений Петросян
Елена Степаненко
Карен Ованнисян
Михаил Вашуков
Михаил Смирнов
Михаил Церишенко
Николай Бандурин
Святослав Ещенко

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 1

  1. Юмор — это такое же напрвление культуры, как мода, музыка, живопись и т.д. Причём, это именно отдельное направление, а не приправа к главным блюдам. Приятно, что программу «Кривое зеркало» не забыли. Эксцентрики на сцене развивали одно из самых сложных направлений юмора. За что им уважение и почёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.