Главная / Актёры тогда и сейчас / Юмористы команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» тогда и сейчас фото

Юмористы команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» тогда и сейчас фото

Самые известные участники команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга». Фотографии юмористов во время участия в играх «Клуба весёлых и находчивых» и сейчас.

«Сборная Санкт-Петербурга» стала одной из самых известных команд КВН. Выступала с 1998 по 2005 годы. За это время заслужила огромную любовь поклонников КВН и качественного юмора. О команде из Санкт-Петербурга помнят и сейчас, так как некоторые из её участников пользуются популярностью и являются настоящими звёздами телевидения и кино.

Дмитрий Хрусталёв был капитаном команды. После КВН сделал блестящую карьеру. Был резидентом «Камеди Клаб», ведущим и участником «Comedy Woman», а также ряда других программ и шоу. Является соведущим «Вечернего Урганта». Кроме того, на данный момент на счету Дмитрия Хрусталёва 15 фильмов, самыми известными среди которых стали: «Самый лучший фильм 2», «Служебный роман. Наше время» и другие. В 2018 году с Дмитрием Хрусталёвым выходят сразу два фильма «Черновик» и «Заповедник».

Виктор Васильев также являлся капитаном команды «Сборная Санкт-Петербурга». После КВН стал работать на российском телевидении. Являлся участником «Comedy Club», вместе с Дмитрием Хрусталёвым являлся ведущим шоу-программы «Театр эстрады». Стал ведущим таких программ и шоу, как «Человек против мозга», «Орёл и решка», «Yesterday Live». Снялся в семи фильмах, среди которых «8 первых свиданий», «С новым годом, мамы!» и др.

Полина Сибагатуллина являлась участницей не только команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», но также и команды «Сборная СССР». Стала здесь одной из самых ярких участниц. После окончания игр продолжила работу на телевидении. Наиболее прославилась участием в шоу «Comedy Woman», где выступала под сценическим именем Мадам Полина.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-23, 11:29 | 👦 37 542
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *