Главная / Супер новости / «Богемская рапсодия» актёры в фильме и в реальной жизни

«Богемская рапсодия» актёры в фильме и в реальной жизни

Как выглядят актёры известного фильма «Богемская рапсодия» в обычной жизни.

Биографический художественный фильм «Богемская рапсодия», который рассказывает о становлении знаменитой группы Queen, а также жизни Фредди Меркьюри, оказался одним из самых успешных в конце 2018 года. Картина показала большую заинтересованность зрителей практически во всём мире и получила немало престижных наград. Драматический фильм оказался настолько красивым, глубоким, трогательным, что понравился не только поклонникам группы Queen, но также и тем, кто никогда не слушал музыку этой группы, хотя не слышать знаменитые хиты этого музыкального коллектива вряд ли вообще возможно, так как они давно признаны настоящими шедеврами мировой музыки и зачастую нравятся большинству, независимо от их музыкальных вкусов и предпочтений.

«Богемская рапсодия», как уже говорилось выше, получил множество престижных наград, среди которых четыре «Оскара», два «Золотых глобуса», две премии BAFTA и премию Гильдии киноактёров США. Многие отметили невероятную схожесть загримированных актёров с реальными музыкантами и другими реальными персонажами. Поклонники группы были просто в восторге, посмотрев на историю любимых музыкантов в настолько красивом фильме.

В «Богемской рапсодии» актёры попытались полностью перевоплотиться в своих героев. Большое количество грима, причёски, характерная одежда, те или иные атрибуты. За этим антуражем актёры стали настолько неузнаваемыми, что многие даже не представляют, как выглядят эти актёры в обычной жизни. Например, мало кто заметил, что продюсера Рэя Фостера сыграл известный актёр Майк Майерс, который наиболее известен по роли Остина Пауэрса.

Здесь вы можете увидеть фотографии актёров популярного фильма, как они выглядят в кадре, и как они выглядят в обычной жизни. Наверняка на эти фото будет любопытно посмотреть как тем, кто уже посмотрел фильм, так и тем, кто только собирается посвятить пару часов своего свободного времени его просмотру.

Актёры фильма «Богемская рапсодия» в реальной жизни фото

Рами Малек (Фредди Меркьюри)
Люси Бойнтон (Мэри Остин)
Бен Харди (Роджер Тейлор)
Гвилим Ли (Брайан Мэй)
Джозеф Маццелло (Джон Дикон)
Аарон МакКаскер (Джим Хаттон)
Аллен Лич (Пол Прентер)
Майк Майерс (Рэй Фостер)
Том Холландер (Джим Бич «Майами»)
Эйдан Гиллен (Джон Рид)
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *