Главная / Супер новости / 10 малоизвестных супергероев Marvel, и что они умеют

10 малоизвестных супергероев Marvel, и что они умеют

Супергерои и персонажи комиксов сегодня стали невероятно популярными во всём мире. Многие из вас наверняка прекрасно знают многих супергероев, так как сегодня они стали персонажами не только тех самых комиксов, которые в нашей стране приживаются очень сложно, но также стали популярными в других сферах культуры и искусства — в косплее, мультфильмах, играх, сериалах и фильмах. Больше того, пожалуй, одним из самых популярных жанров или форматов современного кино, стали фильмы именно про супергероев или на основе комиксов.

Сегодня сложно найти человека, который бы не знал, кто такой Супермен, Бэтмен, Человек-Паук и другие известные персонажи. Те, кто любят комиксы или же фильмы по ним, наверняка могут обогатить этот список несколькими десятками новых имён, например, Халк, Харли Квинн, Доктор Стрэндж, Железный человек, Зелёный фонарь, Росомаха, Аквамен, Флэш, Чудо-Женщина и многие другие. Однако даже многие фанаты не знают о существовании других героев с суперспособностями, которые также могут быть интересны, но пока ещё не стали известными и раскрученными.

Стоит здесь отметить, что сегодня существует несколько издательств комиксов, у каждой из которых свои супергерои. Многие ценители комиксов постоянно спорят, какие супергерои круче и интереснее. Пожалуй, одним из самых известных издательств является Marvel. Его герои: Человек-пук, Блэйд, Грут, Джессика Джонс, Доктор Стрэндж, Железный человек, Капитан Америка, Каратель, Мантис, Енот-Ракета, Серебряный Сёрфер, Росомаха, Тор, Халк, Человек-муравей и многие другие, которых вы наверняка знаете. Здесь же мы покажем вам таких супергероев Марвел, о которых вы могли и не слышать и которые являются не такими популярными.

Женщина-Халк

Помимо известного супергероя Халка, существует ещё и Женщина-Халк. Настоящее имя — Дженнифер Уолтерс. Является двоюродной сестрой того самого Халка. Появлялась во многих комиксах, в том числе о «Мстителях» и «Защитниках», «Фантастической четвёрке» и др. Также стала героиней мультсериалов и видеоигр. О Женщине-Халке даже планировали снять фильм, где её должна была сыграть Бригитта Нильсен, однако фильм так и не был снят, а супергероиня остаётся не самой известной среди других персонажей Марвел. Обладает теми же способностями, что и Халк, однако и в жизни она является отличным бойцом, так как её учителем по боям был сам Капитан Америка.

Доктор Вуду

Доктор Вуду или Брат Вуду. Настоящее имя — Джерико Драмм. Помимо того, что Доктор Вуду обладает сверхчеловеческими силами, также, как уже наверняка понятно из названия, особенно силён в магии: призыв духов, гипноз и контроль над живыми существами, способность вызывать дым, который скрывает его местоположение.

Джулия Карпентер

Джулия Карпентер также известна, как вторая Женщина-паук, Арахна и Мадам Паутина. Конечно же, обладает сверхчеловеческой силой. Имеет паучье чутье, высокую скорость, ловкость, может создавать паутину, передвигаться по любым поверхностям, а также опутывать цель нитями не обычной, а психической паутины.

Девушка-белка

Девушка-белка. Настоящее имя — Дорин Грин. Появлялась не только в комиксах, но также мультсериалах и играх. Является мастером боевых искусств, Очень ловка, имеет хорошее обоняние. У Девушки-белки острые зубы, когти и цепкий беличий хвост. К тому же, её постоянно сопровождают помощники — одна или несколько белок.

Гиперион

Ещё одним малоизвестным супергероем комиксов Marvel является Гиперион (Мларк Млерк). Впервые появился на страницах комиксов в 2013 году. Обладает сверхчеловеческими силой, скоростью, выносливостью, рефлексами. Умеет летать. Может поднимать до 500 тонн. Также обладает телепатией и ледяным дыханием.

Гертруда Йоркс

Гертруда Йоркс или Арсеник. Не имеет повышенных физических сил, однако может связываться и управлять динозавром Олд Лейс.

Броня

Броня. Настоящее имя — Хисако Итики. Является одним из членов Людей Икс, однако известна не очень широко. Особая сила Брони — способность создания пси-брони, которая является нечто похожим на броню и экзоскелет, дарит ей огромную силу, прочность и защиту.

Бета Рэй Билл

Бета Рэй Билл — супергерой, который был придуман ещё в 1983 году. Большая сила, скорость, выносливость, долголетие, обладает исцеляющим фактором.

Кайера

Кайера. Мастер рукопашного боя. Отличное владение оружием. Умеет управлять Старой силой, использовать энергию планеты для усиления своей силы и выносливости. Также умеет превращать своё тело в камень.

Пушечное ядро

Пушечное ядро. Имя — Сэмюэль Захария Гатри. В настоящее время этот герой не очень известен, однако это может измениться уже в скором времени, так как он появится в фильме «Новые мутанты», который должен выйти весной 2020 года. Имеет способность генерировать особую термохимическую энергию, благодаря которой летает подобно пушечному ядру, во время полёта окутан защитным полем.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *