Главная / Супер новости / Группа «Aqua» возвращается на сцену: как выглядят музыканты сегодня

Группа «Aqua» возвращается на сцену: как выглядят музыканты сегодня

Группа «Aqua» получила популярность в 90-х годах. Скандинавская поп-группа была образована в 1996 году и полноценно существовала вплоть до 2001 г. После этого группа то объединялась, то вновь расходилась, то объявляла о своём воссоединении, то резко пропадала из поля зрения поклонников. В конце 2019 года вновь было объявлено, что Aqua объединяется старым составом и собирается отправиться в тур.

За свою творческую карьеру музыкальный коллектив выпустил три студийных альбома и массу настоящих хитов, которые на протяжении многих лет крутились на дискотеках и в клубах. Пожалуй, самыми известными песнями коллектива стали «My Oh My», «Roses are red», «Barbie Girl», «Lollipop», «Turn Back Time» и многие другие.

Группа решила сделать паузу в 2001 году, и вплоть до 2007-го участники занимались сольными проектами. Тогда же солистка группы Лене Нюстрём вышла замуж за участника коллектива Сёрена Растеда. У них родились двое детей. В 2017 году пара разошлась.

После 2007 года группа неоднократно воссоединялась, выпускала новые синглы, например в 2011 году вышел альбом «Megalomania», выступала с концертами.

В связи с тем, что группа «Aqua» вновь объявила о своём воссоединении, те, кто уже успел позабыть о знаменитостях музыки 90-х, интересуются как они выглядят сегодня.

Лене Нюстрём

Вокалистка группы особенно удивила поклонников. Многие были удивлены тем, как она выглядит спустя почти 20 лет после распада группы. Одни удивляются и высказываются о том, что Лене совершенно не тронул возраст, при том, что ей сегодня 46 лет (род. 2 октября 1973). Другие поражаются тем, что Нюстрем сегодня выглядит в разы красивее, чем выглядела в молодости, когда была настоящей знаменитостью в мировой музыке.

Если раньше Лене Нюстрём была рыженькой красоткой, которая была похожа на хулиганку, то теперь это статная и красивая женщина, обаятельная брюнетка, в которой буквально не узнать её прошлый образ. Есть и такие комментаторы, которые утверждают, что Лене Нюстрём была и остаётся самой красивой женщиной за земле.

Лене Нюстрём, Сёрен Растед, Клаус Норрин и Рене Диф сегодня


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *