Главная / Супер новости / Как в молодости выглядела звезда «Твин Пикс» Шерилин Фенн

Как в молодости выглядела звезда «Твин Пикс» Шерилин Фенн

Шерилин Фенн стала всемирно известна после того, как исполнила роль Одри Хорн в фильме «Твин Пикс». Пожалуй, именно как актрису этого знаменитого сериала её и запомнили во всём мире. Однако на счету актрисы немало других замечательных ролей, в которых она исполнила не менее значительные роли и стала любима поклонниками и почитателями. Самыми знаменитыми фильмами с её участием можно назвать: «Слияние двух лун», «Джамп-стрит, 21», «Диллинджер», «Дневник наёмного убийцы», «Три сердца», «За гранью возможного», «Бухта Доусона», «Морская полиция: Спецотдел», «4400», «Доктор Хаус», «Рэй Донован» и многие другие. Всего на счету актрисы порядка 60 фильмов и сериалов. Это говорит о её востребованности в кино и таланте актрисы.

Шерилин Фенн запомнилась зрителям с самых первых своих ролей. Актриса оказалась не только очень талантлива и харизматична, но и необычайно красива. В фильмах она играет очень яркие роли, в которых предстаёт привлекательной красоткой, способной свести с ума всех окружающих. При этом в её внешности есть нечто простое и лёгкое, что создаёт образ привлекательной, но простой девушки, далёкой от звёздного пафоса и возвышенности.

Здесь вы можете увидеть фотографии с Шерилин Фенн в молодости, когда она была на самом пике своей карьеры и славы. Впрочем, славой Шерилин пользуется и сегодня, так как продолжает сниматься в кино. Например, в 2017 году она снялась в продолжении сериала «Твин Пикс», в 2017 и 2018 также вышли сериалы «Спецназ города ангелов» и «Титаны».

Остаётся только пожелать этой красивой и талантливой актрисе удачи и новых ролей. Будем надеться, что в будущем она будет продолжать украшать собой фильмы и сериалы, и дарить бесконечное удовольствие своим зрителям.

Актриса Шерилин Фенн в молодости фото

 

 
 

👤 blincov | 2019-01-30, 13:37 | 👦 4 411
Загрузка...

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *