Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Петербурге охранник застрелил грабителя фото и видео


Утром в среду, 21 октября 2015 года, охранник одного из ювелирных салонов в Санкт-Петербурге застрелил грабителя. Всё произошло на Васильевском острове в ювелирном магазине по адресу: Средний проспект, 28. В салон неожиданно ворвался налётчик с охотничьим обрезом в руках. Охранник магазина 49-летний Сергей Палюк не растерялся, выхватил оружие и застрелил вооружённого грабителя. Злоумышленник скончался на месте.

Свидетели происшествия рассказывают, что грабитель с обрезом ворвался в магазин, наставил оружие на одну из продавщиц и потребовал отдать деньги. Продавщица на требование преступника ответила: «бери, что хочешь». После этого мужчина перевёл ружьё на второго продавца, некоторые сотрудники ювелирного магазина упали на пол. Работник ЧОПа Сергей Палюк, который как раз в этот момент находился на своём посту охраны в подсобном помещении и наблюдал за всем по видеомонитору, вышел, сделал предупредительный выстрел, а потом открыл огонь на поражение. Преступник также выстрелил в охранника, но не попал. Всего Сергей произвёл три выстрела. Первый выстрел дал осечку, а второй и третий поразили преступника. Грабитель был смертельно ранен.

В Следственном комитете заявили, что действия охранника были полностью правомерными и укладываются в рамки закона о действиях сотрудников охраны и правоохранительных органов. Также стало известно, что охранник будет поощрён начальником ГУ МВД России за профессиональные действия при отражении вооружённого нападения. Также, возможно, охранник будет награждён нагрудным знаком «За содействие МВД».

Ранее Сергей Палюк работал в транспортной милиции. Затем работал шесть лет водителем в СЗ УВДТ. С 2012 года работает в частной охранной фирме «КОМКОН». В настоящее время продолжается расследование случившегося. Сотрудники полиции проверяют убитого преступника на причастность к аналогичным преступлениям. Уже известно, что он мог участвовать в ограблении авиакассы в Петроградском районе Санкт-Петербурга 29 сентября 2015 года.

Видео. В Санкт-Петербурге охранник ювелирного салона застрелил грабителя

 

В Петербурге охранник застрелил грабителя фото

 

 

 

 

 

Не знаете, как открыть PDF документ? В этом вам поможет полезный, качественный и современный софт для работы с PDF файлами. Заходите на сайт Digital Conqurer, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"