Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Использование блок-контейнеров


Во многих строительных сферах деятельности широко используются металлические блок-контейнеры. Для того чтобы установить такое временное жилье, не требуется каких-то особых навыков и знаний, т.к. контейнеры уже собраны и готовы к использованию. Приемлемая цена и отличное качество делает этот продукт очень актуальным и востребованным.

Блок-контейнер можно применять в довольно разнообразных сферах. Чаще всего такого плана строение можно встретить на строительных площадках. Они хорошо справляются с ролью бытовок, хранилищ инструментов и спецовок. Если хорошо позаботиться об утеплении, то можно смело временно заселять туда рабочий персонал. Их используют под санузел или душевую.

Приобретают для осуществления медицинской помощи в полевых условиях или под передвигаемый медпункт.

Для того, чтобы сократить затраты на аренде торговых помещений, владельцы малого бизнеса покупают такие контейнеры.

За счет простой конструкции есть возможность создавать большие строения. Их можно делать многоярусными, устанавливая друг на друга. Одним из плюсов такого строения является то, что он остается подвижным, его всегда можно расположить в любом месте. Удобство и легкость использования также успели оценить службы ЖКХ.

Для контейнеров всегда найдется применение. После окончания одних работ можно переоборудовать подо что-то другое.

Блок-контейнер состоит из прочного сварного каркаса. Внешнюю отделку выполняют с помощью оцинкованного профнастила или покрытого полимерной краской.

После определения, с какими целями будет использоваться блок, определяется способ утепления. Обычно применяются панели ПВХ или МДФ. Напольное покрытие состоит из черновых досок, утеплителя и гидроизоляции. Затем укладываются чистовые поверхности. Если у заказчика есть желание сделать помещение более уютным, то настилают линолеум.

Для холодного времени года используется минеральный утеплитель, а для защиты от продувания делают дополнительный слой из пергамина или ПХВ пленки.

Для установки контейнеров достаточно свайного или опорно-столбчатого фундамента. Такие блоки, где ширина контейнера 40 футов и высота контейнера 20 футов считаются не стандартными, но и их очень легко устанавливать.

Чаще всего подключается электрическое и печное отопление. При печном предусматривается вывод дымохода.

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"