Главная / Красивые фото / Живёт такой парень: актёры тогда и сейчас фото

Живёт такой парень: актёры тогда и сейчас фото

Для ценителей и настоящих поклонников советского кинематографа фильм «Живёт такой парень» — пример высокого уровня отечественного кино. Без всякого сомнения можно сказать, что данный кинофильм стал одним из самых лучших фильмов актёра Леонида Куравлёва, а также одной из лучших экранизаций произведений Василия Шукшина.

Кто читал произведения Шукшина, в частности, такие, на которых основан данный фильм — «Любавины», «Гринька Малюгин», «Классный водитель», «Коленчатые валы», «Внутреннее содержание», может быть уверен, что фильм является очень точным представлением героев данных произведений, так как Василий Шукшин не только написал сами произведения, а также сценарий к фильму, но также стал и режиссёром картины.

Комедийная мелодрама «Живёт такой парень» вышла в 1964 году. С тех пор прошло уже 55 лет. К сожалению, многих из актёров фильма уже нет с нами. Здесь же вы можете узнать о четырёх актёрах фильма, как они выглядят сейчас.

Начнём, конечно же, с главного актёра фильма — Леонида Куравлёва, который в фильме сыграл роль Пашки Колокольникова. Сегодня знаменитому артисту 82 года (род. 8 октября 1936 г.). За свою актёрскую карьеру снялся в порядка 200 фильмах — «Вий», «Золотой телёнок», «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня» и др. Перечислять все или даже самые лучшие из них не имеет смысла, так как все вы и так их прекрасно знаете.

Родион Нахапетов в фильме «Живёт такой парень» исполнил роль инженера Гены. Сегодня известному советскому, российскому и американскому актёру, а также режиссёру и сценаристу, исполнилось 75 лет (21 января 1944 г.). Для Родиона Нахапетова съёмки в данном фильме стали дебютом в кино. Снялся более чем в 40 фильмах. Последний, на данный момент, фильм с его участием — сериал «Паук» (2015).

Жену председателя колхоза, которого сыграл Виктор Филиппов (1933-1994), сыграла известная советская киноактриса Нина Иванова. Данная актриса наиболее запомнилась советскому и российскому зрителю по главной роли в фильме «Весна на Заречной улице».

Кинокарьера замечательной и любимой многими актрисы продолжилась недолго. Впервые она дебютировала в кино в 1944 году «Жила-была девочка». Всего же на её счету 14 фильмов. После роли Леночки в фильме «Серая болезнь» (1966) Нина Иванова закончила свою карьеру, однако в 1974 году снялась ещё в одном фильме «Ещё можно успеть». После завершения актёрской карьеры, до конца 80-х годов, работала помощником режиссёра и вторым режиссёром на Киностудии имени М. Горького. Также занималась придумыванием и съёмкой выпусков «Ералаша» (1992-1997). Находится на пенсии. Сегодня Нине Георгиевне Ивановой 85 лет (6 января 1934 г.).

Борис Романов, который в фильме сыграл роль Степана, больше известен как режиссёр и писатель. Сыграл в двух фильмах: «Живёт такой парень» и «Ищите и найдёте» (1969). Сегодня актёру, писателю и режиссёру 77 лет (род. 29 марта 1942 г.).

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 1

  1. Какая то путаница с ролью Степана, на фото справа совсем не похож, погуглила это фото Романова Бориса Леонидовича г.р. 1942, а роль сыграл Романов Борис Иванович г.р.1938, фото не нашлось в пожилом возрасте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.