Главная / Пышные девушки / Очаровательная модель плюс-сайз Кэтрин Ли

Очаровательная модель плюс-сайз Кэтрин Ли

Кэтрин Ли (Catherine Li) — модель категории плюс-сайз. Известна не только пышными формами, которыми покорила тысячи воздыхателей, но и красивой внешностью. Выглядит по-настоящему привлекательно, потому пользуется большим интересом у пользователей Сети, компаний/брендов.

Кэтрин Ли стала очень известна не только как модель. Окончила Калифорнийский университет в Санта-Барбаре, где получила степень бакалавра в области искусства. Работала с развлекательными компаниями BET Networks, Nickelodeon и Dick Clark Productions. Также работала консультантом по связям с общественностью на таких шоу, как Golden Globes, Grammys, BET Awards, VMAS, MTV Video Music Awards.

Кроме всего вышесказанного, Кэтрин Ли запустила свою собственную линию одежды Shop Love Yourz, которая предлагает широкий ассортимент продукции.

Стала очень популярна в Сети, где размещает свои фотографии. Поклонники Catherine Li с благодарностью оценивают её новые работы, фотографии и видео. На Instagram звезды моды для полных подписано 138 тысяч пользователей.

Следить за работой этой модели — сплошное удовольствие. Потому не удивительно, что у неё столько поклонников и преданных зрителей. Имея достаточно полное телосложение, она носит самые разные виды одежды, начиная от повседневной и заканчивая пляжной, и всегда выглядит просто неотразимо.

Своим примером Кэтрин показывает всем тем, кто может испытывать комплексы по поводу своей полноты, что смотреться красиво и привлекательно можно с любым телосложением. Если любить себя такой, какой вас создала природа, если подбирать одежду со вкусом, можно всегда и в любой ситуации выглядеть достойно и очень красиво.

Кэтрин Ли (Catherine Li) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *