Главная / Пышные девушки / Чемпионка России по плаванию и модель плюс-сайз Евгения Подберёзкина

Чемпионка России по плаванию и модель плюс-сайз Евгения Подберёзкина

Евгения Подберёзкина проделала путь от спортсменки, обладательницы престижных наград по синхронному плаванию, до успешной модели plus-size.

Евгения Подберёзкина сегодня считается одной из самых известных российских моделей категории плюс-сайз, то есть моделей с пышными формами фигуры. Некогда она была профессиональной пловчихой, чемпионкой по плаванию, но сегодня поменяла профиль своей профессии и стала знаменитой моделью, которая имеет большое количество поклонников, но обо всём по порядку.

Евгения Подберёзкина родилась в Москве 17 апреля 1997 года. С раннего возраста стала заниматься синхронным плаванием. Достигла в спорте большого успеха. Восемнадцать раз становилась чемпионкой России, три раза чемпионкой Европы и четыре раза чемпионкой мира.

Евгении Подберёзкиной пришлось бросить спорт в 2014 году. Причиной тому стала травма колена. После того, как Евгения оставила спортивную карьеру, она стала работать тренером, а также пробовать свои силы в модельном бизнесе плюс-сайз.

По словам самой модели, с грудью четвёртого размера во время занятий спортом были некоторые проблемы. Так, например, ей приходилось надевать сразу по два купальника, чтобы всё держалось на месте. В новой профессии эта часть тела стала её достоинством и преимуществом.

В модельном бизнесе, как и в спорте, Евгения Подберёзкина проявила характер победителя. Здесь она стала одной из самых известных моделей с пышными формами в России. Её фотографии неоднократно попадали в модные, глянцевые и мужские журналы. Необходимо также отметить, что она стала первой моделью с пышными формами, которая была помещена на обложку российского журнала Maxim.

В 2016 и 2017 году была признана одной из самых сексуальных женщин России, войдя в ТОП-100 красавиц страны.

 

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *