Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Видеосъемка свадьбы


Свадьба – это уникальный праздник, который случается только раз в жизни, и поэтому хочется, чтобы все самые интересные и прекрасные моменты остались надолго в памяти. Но, как утверждают сами жених и невеста, этот день проходит в одно мгновенье, поэтому запомнить все очень трудно.

            Для этого как раз и существует видеосъемка свадьбы. Профессиональный оператор – это удивительный и неординарный человек: хороший психолог, опытный режиссер и постановщик, а главное - выжидающий свою «жертву» охотник. Он обязательно должен обладать такими главными качествами, как внимательность и незаметность, а еще некоторыми экстрасенсорными, например, предугадывать будущее. Ведь видеосъемка свадьбы требует мгновенной фиксации на видео самых ценных фрагментов праздника.

            Очень важно также иметь крепкое здоровья, холодный ум, стальные нервы и уметь переносить физические и психологические нагрузки, так как ваш «гость с камерой» будет весь день на ногах, а вечером – пожертвует своим местом за свадебным столом, приятным ужином, веселыми конкурсами и танцами. Едва ли кто-нибудь из многочисленных гостей решился бы на такой героический поступок!

            Но куда более сложным процессом, нежели видеосъемка свадьбы, является создание самого видеофильма. Он, в свою очередь, скомпонован из нескольких видеоклипов, содержащих в себе самые значительные эпизоды свадебного мероприятия. В их число входит: утренняя подготовка молодожен к свадьбе, роспись в ЗАГСе, свадебная прогулка по заранее выбранному маршруту с чарующими пейзажами и само собой банкет, который некоторые из гостей могут упустить на следующий день из памяти.

            Это уж точно нельзя сравнить с видеофильмом о дне рождения. Да и видеосъемка дня рождения состоит только из одной части - репортажной. Это означает, что оператор проводит с вами только вечер, снимая все по простой и логичной программе: тосты, поздравления, конкурсы, танцы, песни в караоке и выпивка на брудершафт. Он не занимается сценарием и постановкой, а уже имеет знающих свои роли актеров. А также, он имеет готовый, непредсказуемо развивающийся сюжет и главного героя – именинника. Самой важной чертой оператора во время такой видеосъемки является ловкость рук, умение подобрать лучший ракурс, умение не создавать гостям лишний дискомфорт присутствием камеры, но куда важнее, чтобы диск с видео стал для именинника не просто предметом памяти, а замечательным подарком.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"