Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Телевидение XXI века


Практически в каждом доме есть телевизор, и зачастую даже не один, а по количеству комнат в квартире. И это разумное решение, ведь сколько людей – столько и мнений. Каждый из домочадцев хочет смотреть свою любимую передачу, и чаще всего они не совпадают с предпочтениями других, а наоборот, идут в одно и то же время по разным каналам. В наш век, когда развитие технологий происходит беспрерывно и продвигается огромными шагами, приобретение «ящика» (который по форме своей уже давным-давно вовсе не похож на оный) доступно любому желающему. Потребителям предлагается широчайший выбор: от телевизоров Самсунг 78 дюймов, Панасоник, Филипс и других фирм, до целых домашних кинотеатров. Как же среди этого многообразия подобрать действительно хороший монитор с качественным изображением?

Выбор телевизора для дома

Последние несколько лет стали пользоваться бешеной популярностью так называемые 3D телевизоры, позволяющие с помощью специальных технологий испытывать ощущение присутствия в фильме. HD-качество даёт красочную, естественную и живую картинку. Цвета у таких мониторов насыщенные, реалистичные. Система UHD (Ultra Hight Definition или «сверхвысокая чёткость») – разновидность стандартов, обеспечивающих точность передачи телевизионного изображения. Таким образом, разумно предположить, что наиболее востребованными будут телевизоры именно этого поколения, способные практически переместить зрителя в мир киноленты.

Другим немаловажным фактором являются габариты. В зависимости от параметров помещения подбирается соответствующий размер. Так, существуют модели, как с минимальной диагональю, так и с невероятно большой – порой и во всю стену. Понятно, что последние могут быть установлены только в действительно просторной комнате. Возможно даже в зале, специально оборудованном под домашний кинотеатр и обустроенном сабвуферами, системой проигрывания дисков и удобными комфортабельными диванами, а также звукоизоляцией стен.

Ну и последний, самый значительный нюанс: цена. Можно 3DUltraHD Samsung 85HU8500 купить более, чем за 400 000 рублей, и наслаждаться 85-дюймовым монитором (около двух метров в диагонали), а можно приобрести менее дорогостоящую модель, которая подойдёт для любого кошелька и любой квартиры, и не займёт много места.

Таким образом, выбор марки, размера и ценового диапазона телевизионного экрана зависит только от покупателя и его возможностей.


Смотрите также: Мебельные ручки
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"