Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Инстаграм полиции в Исландии


Исландия - очень спокойное государство. Официальная статистика доказывает, что здесь существует один из самых малых процентов преступности в мире. Население Исландии чуть большее 300 тысяч человек. Однако, как и везде, должен быть порядок и некий орган, который бы занимался контролем, выявлением и пресечением опасных ситуаций. Полиция есть практически во всех странах, не исключая и Исландии. В отличие от хмурой полиции в России, служители правопорядка этой страны кажутся добрыми, радушными и улыбчивыми. Больше того, у исландской полиции есть собственный инстаграм и размещаются там фотографии отнюдь не с мест преступлений.

Фотографии полицейского инстаграма больше похожи на снимки беззаботных туристов, которые от праздности и безделья занимаются разными несерьёзными вещами, развлекаются, смеются и так далее. Конечно, есть в работе этих людей разные моменты - преступники есть везде и всюду, но сам образ позитивных людей, к которым можно обратиться со своей проблемой, найти их поддержку и помощь, подкупает. Может быть, из-за отсутствия того ужаса, что творится на улицах и в тёмных переулках городов других странах, они ещё не потеряли своё лицо, но всё же люди в форме остаются людьми в форме. За улыбкой и атмосферой беззаботности - бронежилет, огнестрельное оружие, дубинка, рация и другие атрибуты человека, который в любую минуту готов оказаться на грани жизни и смерти ради общества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите проводить своё время за увлекательной игрой? В этом случае вам сможет помочь http://starmmo.ru/. Только здесь вы найдёте все самые последние и все самые лучшие новинки игровой индустрии 2013-14 года.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"