Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотографы Британии Finlay MacKay


Finlay MacKay - известный британский фотограф, фотохудожник. Известен своими провокационными работами, главными героями которых нередко становятся звёзды и знаменитости мировой величины.

Finlay MacKay родился в 1973 году. Проходил обучение в Glasgow School of Art. После окончания учебного заведения, переехал жить в Лондон, где некоторое время работал в качестве ассистента  модных фотографов. Получив необходимые навыки, стал заниматься самостоятельным творчеством, и в скором времени добился высоких результатов. Его талант создавать необычные и очень выразительные работы был оценён по-достоинству. В числе его клиентов такие крупные компании и бренды, как: Nike, Adidas, Olympus, Lavazza, Umbro, British Telecom, The New York Times, Arena и многие другие. Такой богатый послужной список говорит о таланте автора и его разносторонней деятельности.

Зачастую Finlay MacKay создаёт сложные и многоплановые работы с точно продуманной композицией и множеством разнообразных элементов. Чтобы всё это смотрелось в кадре максимально выигрышно, не перекрывало друг друга и не казалось пёстрым, необходимо иметь  очень богатый опыт и чувство размеренности, которое дано только настоящим художникам. В одном снимке он может уместить классическое искусство фотографии, элементы поп-арта, эффект комикса и даже документальную съёмку. У этого фотографа существует особый, полностью уникальный и неповторимый почерк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не каждый может позволить себе получить престижную профессию по причинам недостатка средств. Если вы столкнулись с этой проблемой, то в этом вам поможет Скидка на обучение. Заходите в Единый Центр Высшего Дистанционного Образования, чтобы узнать подробности.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"