Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Carl Mydans - Москва 1959


Москва времён СССР сильно отличалась от той Москвы, которую можно увидеть сегодня. Конечно, она была всё той же красавицей, мегаполисом, настоящим бриллиантом, который украшает Россию. Именно поэтому многие иностранцы, профессиональные фотографы, пытались попасть в этот город, чтобы сделать красивые фотографии необычной северной страны и показать их миру. Всё как есть, без прикрас и недомолвок это сделал и Carl Mydans - фоторепортёр из журнала LIFE. Он не пытался найти ни плохое, ни хорошее в Москве 1959 года. Как настоящий профессионал, репортажный фотограф, он запечатлел всё, что видел вокруг. Здесь можно увидеть, как настоящее счастье, так и беспросветную бедность, как простоту жизни в России, так и богатство русской души.

Все иностранцы, фотографы и обычные туристы, которые приезжали в Россию, оставались под большим впечатлением. По их словам, жизнь здесь не похожа ни на что виденное ими в других странах и в их собственной стране. Добрые, отзывчивые, красивые и невероятно умные люди живут в стране, которая богата многочисленными традициями и устоями. Со стороны иностранцам Россия всегда казалась холодной и неприступной, а когда они оказывались здесь, то понимали, что Россия - это настоящая сказка!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торговый дом Гефест предлагает качественный товар для вашего производства, строительства или ремонта? Только здесь вы сможете найти газовые горелки самого высокого качества. Кроме того, инструменты, станки, автоматика, оборудование, детали и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"