Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заброшенная мельница в Сорренто, Италия


Чем больше живёт на этом свете человек, тем больше после него остаётся призраков. Города-призраки и заброшенные места являются одними из самых волнующих мест для любого человека. Оказавшись здесь, кажется, что на всём белом свете ты остался один. Только ты и руины. Развалины старых домов действуют на человеческую психику особенно сильно. Здесь смешиваются разные чувства, как то: сожаление от того, что прекрасные строения, в которые вложен гигантский труд, просто умирают; подсознательный страх, что здесь - в покинутых всеми местах, поселились призраки и неведомые существа из иных миров, которые могут показать себя; ощущение первооткрывателя, ожидание ценной находки.

Заброшенная мельница в Сорренто, Италия, по праву считается одной из самых красивых заброшенных мест. Мельница была построена в 1866 году в самом центре Сорренто, под площадью Пьяцца Тассо. Здесь располагается, так называемая, долина мельниц. В крутом каньоне стоит полуразрушенное здание средневекового вида. Внизу протекают ручьи, которые становятся особенно полноводными весной, поэтому для мельниц это идеальное место. Ранее в долине располагалось сразу несколько мельниц, которые имели большое значение для всего города, но со временем они были заброшены и от них остались лишь развалины, отдалённо напоминающие людям о своём былом величии и высоком статусе.

Хотите избавиться от губительной привычки или вернуть к жизни близкого человека? В этом вам сможет помочь реабилитация наркоманов в омске. Самые последние разработки в области лечения зависимых и высокопрофессиональные доктора.

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"