Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Евгений Котенко: Лавочка во дворе


Эта лавочка повидала многое. В нашей стране и других странах мира немало таких тихих и неприметных лавочек, которые стоят во дворах и по своему виду ничем не отличаются от тысяч и миллионов других лавочек. Однако у каждой из них есть масса интересных и увлекательных историй, которые она смогла бы поведать, если бы умела говорить... Простая синяя лавка, историю которой поведал фотограф Евгений Котенко, стоит в одном из Киевских дворов. Никто бы даже не обратил на неё внимания, если бы не серия фотографий наблюдательного местного жителя.

Несколько лет Евгений Котенко регулярно наблюдал из окна своей квартиры за повседневной жизнью, которая кажется, просто кипит вокруг лавочки. Каждый раз, когда здесь что-то происходило, Евгений тут же снимал это на свою камеру. В итоге накопилось такое количество интересных снимков, что Евгений Котенко устроил персональную выставку работ «Лавочка. Микромир». Некоторые фотографии, которые участвуют в выставке, вы можете увидеть далее. Все фотографии отснимались на протяжении практически пяти лет с 2007 г. по 2012 г.

Хотите, чтобы главное торжество вашей жизни осталось с вами навсегда? В этом вам сможет помочь профессиональный свадебный фотограф недорого. Ознакомиться с портфолио, условиями и стоимостью услуг вы можете на сайте Trondin wedding photography.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"