Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Австралийский стрит-арт художник Rone


Граффити, стрит-арт, паблик-арт - у этого стиля изобразительного искусства существует масса названий и эпитетов. Художники современности предпочитают более открытые формы искусства. Те творцы, которых называют стрит-арт художниками, показывают свои работы всем желающим и абсолютно бесплатно. При этом они даже не обращают внимания на то, что порой их картины (иногда очень достойные), живут относительно недолго - некоторые до первого дождя, другие до первого указа коммунальных служб.

Австралийский граффитчик Rone (родился в 1980 году в Мельбурне, Австралия) давно завоевал популярность среди уличных художников. Свои работы он оставил во многих городах мира. Притом, что в наше время к такому искусству относятся более лояльно, теперь работу граффити-художников заказывают сами власти и многим из них уже не нужно прятаться и создавать свои шедевры под покровом ночи. Такие талантливые художники, как Rone, заслуживают признания. Дома и здания с его помощью становятся не просто красивыми, но даже похожими на картинные галереи. Некогда серые и никому неинтересные строения теперь превращаются в достопримечательности наравне с историческими памятниками и шедеврами архитектуры.

Если ваш дом нуждается в ремонте, у вас случились неполадки с сантехникой, то лучшим выбором станет обращение к специалисту. На сайте Santekhnik вы можете всегда воспользоваться такой услугой, как вызов сантехника на дом казань. Квалифицированный мастер отремонтирует все неисправности вашего жилища быстро и недорого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"