Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ashley Mackenzie художница из Канады


Такие художники, как Ashley Mackenzie всегда вызывают массу интереса у любителей и ценителей изобразительного искусства. В своём творчестве они совмещают свой талант, великолепную технику и интересные идеи. В случае с этим иллюстратором, интересные идеи заключаются в удивительном сюрреализме.

Через образы видоизменённых вещей, она хочет показать, словно через кривое зеркало, достоинства и недостатки, чувства, ощущения и эмоции. Именно в таком ключе эти вещи преподносится особенно интересно. В этом искусстве затронуты и социальные проблемы людей, и психология и даже философия. Несмотря на то, что техника у художницы действительно очень хорошая, главным здесь остаётся всё же не качество исполнения, а смысл и внутренняя составляющая. Без этого смысла все эти рисунки были бы пустыми зарисовками на бумаге. С присутствием идеи, все изображения становятся как идеально огранённые драгоценные камни.

Ashley Mackenzie - художница из Канады. В настоящее время живёт и работает в Торонто. Профессионально занимается иллюстрацией различных печатных изданий. Главными жанрами её творчества являются сюрреализм и минимализм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Многие хотят хорошо учиться, чтобы получить в будущем хорошую и высокооплачиваемую профессию. Однако не у всех есть достаточно времени, чтобы выполнить всю программу на отлично. Если вы столкнулись с этой проблемой, то написание отчета по практике вы можете заказать на DiplomVKR. Высокое качество и уникальность гарантированы.


Смотрите также: Тёмное искусство Satan
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"