Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фильм После нашей эры, отзыв + трейлер


Американский фильм "После нашей Эры" вышел на большие экраны в 2013 году и стал одним из самых неоднозначных фильмов прошлого года. В частности он был номинирован сразу на шесть антипремий «Золотая малина» и подвергся многим другим негативным отзывам. Однако, несмотря на такое отношение критиков к фильму, увидеть его стоит и количество людей, которым фильм пришёлся по душе не меньше, чем тем, кто нашёл в нём какие-то огрехи. Фантастический экшн с участием популярного голливудского актёра Уилла Смита заставит вас досмотреть его до конца. Может быть, фильму "После нашей Эры" далеко до Аватара или до Звёздных войн, однако посмотреть на то, что произошло с землёй через тысячи лет интересно и увлекательно.

В будущем люди вынуждены переселиться на другую планету. Здесь их встречают другие существа. Негостеприимные гости по галактике начинают настоящую войну против человечества, которые дают им достойный отпор. Тогда для борьбы с людьми инопланетные существа используют чудовищ, которые известны, как Урсы. Урса не видит людей, но чувствует особые феромоны, которые выделяются, когда человек боится. Для борьбы с этими существами люди начинают воспитывать и обучать, так называемых, "призраков". Призраки никого не бояться и ни при каких условиях не испытывают чувства страха. Урсы их просто не видят, и такие бойцы могут спокойно убивать монстров, подойдя практически вплотную и не встречая при этом никаких противодействий.

Сайфер Рэйдж (Уилл Смит) является тем самым призраком. На космическом корабле он везёт своего сына Китая Рэйджа (сын по фильму является настоящим сыном Уилла Смита - Джейден Смит) на учебную базу. По пути их корабль терпит катастрофу. В результате они вынуждены приземлиться на планету, которая оказывается... землёй. Бывшая колыбель всего человечества стала крайне враждебна и смертельно-опасна для людей. С дикими животными ещё можно справиться. Куда большей проблемой является Урса, который освободился из корабля после крушения. В живых остались только двое. Сайфер Рэйдж получил серьёзные травмы. Он вынужден послать своего сына в смертельно опасное путешествие, чтобы тот подал сигнал бедствия.

Трейлер фильма После нашей эры онлайн на русском:

 

Фото, постеры, скриншоты:

 

 

 

 

 

 

 

Хотите смотреть самые последние новинки фильмов в отличном качестве? Онлайн кинотеатр Kino24 дарит такую возможность всем желающим. Только здесь фильмы на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"