Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дота


Игровой бренд Dota имеет длительную и достаточно успешную историю. Данная игра возникла как модификация к очень успешной игре WarCraft 3, и использовала данные этой игры, ее текстуры и скрипты, а также всех ее героев.
Несмотря на любительский характер Дота, сразу завоевала популярность игроков и продолжила успешно развиваться на абсолютно безвозмездных началах. Естественно, что крупные игровые компании обратили внимания на такой успешный игровой проект, и создатель модификации был нанят на работу в компании Valve, с целью создания второй части игры.
Надо сказать, что Dota 2 претерпела существенные изменения по сравнению с оригинальной Дотой. Причем изменения коснулись как графической составляющей игры, так и способностей героев Дота.
Кстати в Доте существует более сотни разнообразных героев, и именно это обстоятельство делает эту игру уникальной и неповторимой. Одним из лучших героев игры является Bloodseeker. Данный герой лучше всего подойдет тем игрокам, которые обожают быстрый стиль игры и нацелены на убийство других героев. Кроме того этот герой является одним из самых быстрых героев в игре, и скорость его передвижения может достигать 500 единиц!
Первая способность героя одновременно усиливает атаку и запрещает колдовать. Накладывать способность можно как на героя и его союзников, так и на врагов, накладывая тем самым иммунитет на магию. Способность полезна на всех стадиях игры, так как увеличивает урон в зависимости от уже имеющегося урона.
Вторая способность Bloodseeker крайне полезна и необходимо для регенерации здоровья. За каждого убитого крипа или героя, Bloodseeker получает до 30% здоровья убитого врага, тем самым наращивая здоровье от убийства к убийству.
Третья способность героя отвечает за его скорость. Чем меньше остается жизни у вражеского героя, тем быстрее бежит за ним Блудсикер. При максимальной прокачке скорость нашего героя может превышать 500 единиц, что позволяет догнать и убить кого угодно.
Четвертая способность игры не позволяет вражескому герою сбежать с поля боя. Блудсикер может открыть рану у вражеского героя и чем дальше он бежит, тем больше урона получит. Единственный выход в этом случае остаться на одном месте и принять бой.
Данный герой может быть полезен как командный игрок, так и в качестве одинокого охотника. И если дать этому герою возможность приобрести сильные артефакты, то остановить его практически невозможно.


Смотрите также: Косплей Dota 2 фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"