Главная / Фотографы мира / Фотосессия Мадонны для Vogue Italia (1992 год)

Фотосессия Мадонны для Vogue Italia (1992 год)

Мадонна — женщина-легенда. Она навсегда внесла своё имя в историю и список величайших людей человечества. Гениальная певица, актриса. Она внушает уважение своим творчеством. Мадонну стоит уважать, как за её гениальное творчество, которое и принесло ей всемирную славу, так и за её чувство свободы, которое она хочет показать миру. Не бойтесь быть такими, какие вы есть — говорит Мадонна всем тем, кто может её услышать. Естественно, что у гениев всегда есть противники и враги. Они есть и у Сальвадора Дали, и у Пикассо, и у Моне и у многих других людей творческих профессий, которые отвергают всё, что им навязывают с детства и пытаются в своём искусстве быть свободными, независимыми.

Далее вы можете увидеть одну из ранних фотосессий Мадонны. Проводилась она для журнала Vogue Italia в далёком 1992 году. Фотографом для звезды выступил знаменитый фотограф звёзд, тогда ещё не столь известный, как сейчас, Стивен Мейзель (Steven Meisel).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы поехать на отдых или для работы в другую страну вам необходима виза? Быстро и просто визы для граждан рф оформляет Паспортно-Визовый Сервис. Визы в любые страны мира без очередей и лишней волокиты.

 
 


2013-10-6, 09:05 Автор: blincov
Просмотров: 48

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *