Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Young Chun портреты одной девушки


Интересная, хотя и довольно одиозная художественная сессия одной девушки. Что натолкнуло этого художника на создание большой серии работ, в которой предстаёт в разных своих ипостасях одна и та же девушка, неизвестно. Вероятно, таким образом он хотел передать свой взгляд на современное поколение. Если видеть молодёжь через призму творчества этого рисовальщика, то ничего  хорошего вы в ней не увидите. Образ его современной девушки - это безграничный гламур, расхлябанность, наплевательство и временные ценности. Хотя, скорее всего, он хотел отобразить лишь одну из сторон образа современной молодёжи, которая ему нравится или не нравится.

Рассматривая портреты этой гламурной девицы, вы можете запросто провести аналогию с самыми известными представительницами современного шоу-бизнеса запада, востока или нашей страны. Стоит включить какой-нибудь модный, музыкальный канал и таких девушек, которые сверкают стразами, косметикой и отсутствием всякого разума во взгляде, вы увидите предостаточно. Этим "звёздам" подражает молодёжь, берёт с них пример и выглядит точно так же. Если знаменитости используют это как образ для своей раскрутки и популярности, то те, кто заимствуют их стиль, используют его постоянно. Плохо это или нет, пускай решают те, кто любит видеть соринку в чужом глазу, а здесь мы скажем, что отображение современного поколения или части его, в картинах южнокорейского художника является довольно точным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам срочно нужна качественная и профессиональная организация корпоративов? В этом вам сможет помочь союз артистов Санкт-Петербурга Ассамблея.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"