Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Продукция Кархер - любую проблему решаем комплексно!


Самый чистый автомобиль

Какой автомобиль является самым чистым? Правильный ответ – автомобиль после качественной мойки агрегатами Кархер. Компания специализируется на выпуске отдельных чистящих устройств и целых комплексов.
Для мытья автомобилей разной степени загрязнения наиболее часто применяются аппараты высокого давления. Очень грязную машину приходится отмывать с применением специализированных моющих средств. Провести эту процедуру с наибольшим комфортом позволяет пенокомплект Кархер. Пенокомплект – это особая насадка, которая присоединяется к аппарату высокого давления. В комплект насадки входит парогенератор, гибкая струйная трубка и так называемый курок, с помощью которого производится подача моющего состава. Это нехитрое устройство позволяет создавать пенный моющий раствор требуемой концентрации, наносить его на загрязненные поверхности, даже самые труднодоступные. Умная техника сделает все сама, и ничего не придется отчищать вручную.

Самый зеленый сад

Для того, чтобы юные саженцы разрослись и превратились в роскошный сад, садоводу придется приложить немало сил. Очень важно организовать надежную систему полива. Обеспечить подачу воды ко всем без исключения растениям можно только при помощи шлангов. Купить шланг поливочный – задача одновременно и простая, и сложная. Существуют разные виды шлангов для забора воды и для полива. Поливать можно двумя способами: обычно, подавая струю воды в лунку у корней растения, и капельным способом. Для каждого вида полива выпускаются специальные типы шлангов. Компания Кархер производит не только все виды поливочных шлангов, но и полный набор узлов и насадок для полива – тележки для транспортировки шлангов, соединители, разбрызгиватели, и другие. Соединение элементов позволяет создать удобную и эффективную систему полива для вашего сада.

Кархер: комплексные решения

Продукция компании Кархер отличается уникальной способностью соединяться в отдельные комплексы. Таким способом производитель стремится решить основную проблему потребителей: получить универсальные устройства, отвечающие индивидуальным требованиям.
Кархер создает одну – две базовые модели для определенного вида работ, и разрабатывает для них несколько насадок или дополнительных узлов. Комбинируя насадки с базовой моделью, потребитель получает устройство с набором заданных функций. Такой подход позволяет превращать любой агрегат Кархер в многофункциональное устройство. Высокотехнологичные комплексы Кархер эффективно функционируют сразу после приобретения, и могут быть модернизированы в перспективе за счет дополнительных насадок.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"