Главная / Иностранные художники / Слепой художник Джон Брамблитт (John Bramblitt)

Слепой художник Джон Брамблитт (John Bramblitt)

Джон Брамблитт (John Bramblitt) — талантливый американский художник, который не видит. Зрителей поражает невероятная способность слепого художника передавать образы и цвета. Его насыщенные красками и чувствами картины могут по-настоящему взволновать и подарить радость и счастье.

Джон Брамблитт живёт и рисует свои картины в Далласе. Родился в 1971 году. Зрение потерял в результате неврологической болезни. В возрасте 11 лет его зрение стало постепенно ухудшаться, пока не пропало окончательно. После того, как Джон не смог видеть и вести прежнюю жизнь, он стал страдать депрессией, и чтобы хоть как-то заглушить в себе эту душевную боль, попробовал заниматься живописью. Каждый день он брал холст и масло и начинал рисовать яркие и насыщенные картины. Специальная техника позволила ему правильно распределять цвета и вскоре окружающие люди стали замечать, что у него проснулся настоящий талант. К тому же, живопись подарила ему необходимое умиротворение и спокойствие. Потеряв зрение, Джон Брамблитт нашёл себя в совершенно другой жизни и стал довольно востребованным художником. Его картины регулярно участвуют в выставках и охотно раскупаются ценителями настоящего искусства. Больше того, художник проводит курсы мастерства для начинающих художников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам необходимы качественные и надёжные шкафы напольные? Отличным выбором для этого станет продукция компании http://www.rack5.ru/rm_cabinets_t2_1.html. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом товаров, услугами, расценками и контактами для заказа.

 
 

 
👤 Блинцов | 2015-04-15, 10:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *