Главная / Фотографы мира / Рентгеновские снимки игрушек, фотограф Brendan Fitzpatrick

Рентгеновские снимки игрушек, фотограф Brendan Fitzpatrick

Brendan Fitzpatrick — профессиональный фотограф из Австралии. В настоящее время живёт и работает в Сингапуре. Особым вниманием пользуются серии его фотографий, которые были сделаны при помощи рентгеновского облучения. Стоит отметить, что это очень оригинальная задумка, которая раньше просто никому не приходила в голову. В связи с этим, фотосессии с различными предметами, которые подвергаются рентгеновскому облучению, выглядят не просто красиво, но и очень необычно. Рентгеновские лучи позволяют проникнуть в самую глубь вещей, ничего при этом не испортив. Одним из первых проектов фотографа была серия Floral X-Rays, где он представил рентгеновские фотографии цветов. Здесь же вы можете увидеть очередную фотосессию — X-rays of Toys, главными героями которой стали обычные игрушки.

Как выглядят игрушки изнутри — не многие из нас представляют, так как мы видим только внешнюю сторорону вещей. Странно, но при взгляде с этой точки зрения, когда видны все болтики и шурупы, провода, батарейки и другие детали, эти игрушки представляются более живыми. Теперь кажется, что это не просто пластмассовые безделушки, а нечто более сложное и организованное, нечто такое, у чего есть собственный внутренний мир и, может быть даже, какая-то форма личности…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите смотреть увлекательные мультфильмы в отличном качестве? В этом случае вам обязательно понравится сайт Megogo, где вы найдёте мультики все серии и на любой вкус. Большое собрание фильмов российского и иностранного производства.

 

 
 

👤 blincov | 2014-08-15, 09:13 | 👦 66
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *