Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фильм Тепло Наших Тел трейлер + рецензия


Удивительная история, которую можно назвать повествованием от лица чудовища, вернее того, кого чудовищем называют люди. Тематика зомби очень распространена в наше время. За последние годы ожившие мертвецы стали настолько популярными, что за самое короткое время появилась масса фильмов, анимационных фильмов, книг и комиксов, которые рассказывают о жизни людей в постапокалиптическом мире, где в результате вируса большинство людей превратилось в кровожадных трупов. Надо признаться, что популярной эта тема стала не случайно, ведь по большей части все эти произведения, будь то кино или книги, являются просто отличными и посмотреть их стоит даже тем, кто не особо любит фильмы ужасов. Вот и очередная лента о зомби, которая называется "Тепло Наших Тел" стала достойным продолжением своих предшественников.

Цепляет этот фильм не только тем, что здесь куча зомби  охотится на выживших и особым постапокалиптическим настроением, но и особым сюжетом, которого по-моему ещё не было или я это где-то пропустил. В основе сюжета здесь стоит любовь. И не просто любовь, а любовь живой девушки к зомби... Поначалу это может показаться не очень приятным, но на деле оказывается настолько красивой историей, что понимаешь - создатели не зря взялись за воплощение этой истории. Фильм держит в напряжении до самого конца. Здесь и стандартный треш и много юмора, драматический сюжет и захватывающие сцены. В общем, друзья, посмотреть этот фильм стоит!

Немного официальной информации:

Тепло наших тел (Warm Bodies) - постапокалиптический фильм о зомби, который снял режиссёр Джонатан Ливайн по одноимённому роману писателя Айзека Мариона. Премьера состоялась в начале 2013 года. Главными действующими лицами являются зомби по имени Р, в роли которого снялся Николас Холт и девушка Джули Гриджио, в роли которой снялась Тереза Палмер.

Джули вместе с друзьями во время очередной вылазки за продуктами попадает в бой с зомби, в результате которой все, кроме неё, погибают. Один из зомби спасет её и приводит в аэропорт, где прячет от других мертвецов внутри Боинга. Девушка, которая поначалу воспринимает его как смертельно опасного врага, постепенно начинает привыкать к нему и даже замечать, что он не такой, как все...

Хотите чувствовать себя в безопасности от любых напастей? Для этого стоит поставить забор из профнастила. Лучшим образом в этом вам поможет компания MegaZabor.

 

Русский трейлер фильма Тепло Наших Тел:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Топ-10 комедий о зомби
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"