Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Jan Eric Euler. Серия Argentic reflections


Многие фотографы рано или поздно задумываются над тем, что бы обратить своё внимание на графические программы. Тем более, что в последние годы, при активном развитии компьютерной техники, они стали просто невероятными по результативности. Использование таких компьютерных программ даёт особые результаты. С одной стороны фотохудожества теряют статус чистого искусства или чистой фотографии, которая основана только на искусстве владения фотоаппаратом, а с другой - может дать потрясающий результат. Фотограф Jan Eric Euler после долгих лет практики в области профессиональной фотографии всё же сделал серию под названием  Argentic reflections в стиле ретро. Обычными способами не достичь такого эффекта старого снимка, а вот при помощи фотоманипуляций оказалось вполне возможным.

Jan Eric Euler - фотограф из Берлина, Германия. Является профессионалом, как в плёночной, так и в цифровой фотографии. Кроме того, он оказался вполне неплохим фотохудожником и в настоящее время создал уже несколько серий работ с использованием фотоманипуляций, которые ценятся зрителями ничем не хуже его обычных работ. Ян Эрик Эулер в поисках вдохновения путешествует по миру. Свои фотографии он снимал уже в Африке, Аргентине, Франции, на Мадагаскаре и других странах мира.

Не хотите, что бы ваши документы кто-то прочитал или перехватил? Используйте Диадок - защищенный электронный документооборот, которым пользуются более 160 000 организаций. Храните, работайте и обменивайтесь без страха кражи или взлома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Фотограф James Appleton
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"