Главная / Скульптура / Daniel Arsham сюрреализм в скульптуре

Daniel Arsham сюрреализм в скульптуре

Скульптуры Daniel Arsham — это иллюзии, которые призваны посмотреть зрителя на мир под другим углом. В каком-то смысле — это сюрреализм в скульптуре. В живописи такое можно создать довольно просто, если обладать определённым взглядом на мир вокруг, образным мышлением и т.д. и т.п. Но вот в как это сделать в скульптуре? Как представить мир таким, который может полностью сломать убеждения человека, представить то, чего быть не может? Daniel Arsham демонстрирует нам в своём творчестве, как это может быть.

Daniel Arsham — американский скульптор. Живёт в Нью-Йорке. Данные работы были представлены в Майами. Является одним из представителей современного искусства скульптуры. В своём творчестве автор пытается нащупать четвёртое измерение, которое существует помимо тех трёх измерений, которые хорошо нам известны.

Хотите, чтобы ваша компания в разы повысила свою эффективность? В этом вам сможет помочь разработка системы качества от Систус Консалт. Специализированный консалтинговый центр проведёт все необходимые обследования вашего дела и разработает идеальный план, который поможет вам подняться на новый уровень.

Сюрреализм в скульптуре

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *