Главная / Пышные девушки / Немецкая модель плюс-сайз, блондинка с пышной фигурой Анджелина Кирш

Немецкая модель плюс-сайз, блондинка с пышной фигурой Анджелина Кирш

Анджелина Кирш — популярная немецкая модель, которая выступает в категории plus-size, то есть в моде для пышных женщин. Здесь девушка добилась большой популярности. В частности, она стала очень заметна благодаря своей скандинавской внешности.

Яркая блондинка имеет широкие плечи и крупное телосложение. В прошлых статьях, которые касались различий плюс-сайз моделей, мы уже говорили, что модель модели — рознь. Одни девушки в этой категории действительно пышные, имеют лишний вес, а другие работают здесь в силу своей естественной внешности и естественному телосложению. Так как модели, которые носят одежду от размера «М», уже считаются плюс-сайз, то не удивительно, почему эта шикарная дама оказалась именно в данной категории моды.

Сегодня Анджелина является популярной моделью, которая снимается для брендов, журналов, каталогов одежды, участвует в показах мод, а также получила немалую популярность в интернете, как фотомодель и блогер. Например, на её Instagram сегодня подписаны более 180 тысяч человек.

Интересно, что Анджелина Кирш никогда не мечтала быть моделью. Она родилась 19 июля 1988 года в Германии. Изначально хотела стать парикмахером, а затем адвокатом. Во время поездки в Рим, жизнь девушки кардинально поменялась. Здесь, когда она сидела в обычном кафе, к ней подошёл представитель модельного агентства и предложил работу. По словам самой Анджелины, как раз тогда она нуждалась в средствах, чтобы платить за учёбу. Это и привело её в моду плюс-сайз, и последующей известности.

По словам самой Анджелины, она против диет, так как чувствует себя в своём теле комфортно и нисколько не стесняется своих форм. Даже когда в модельном агентстве ей предложили сбросить пару килограмм, она наотрез отказалась, так как считает неправильным истязать свой организм и нарушать естественное телосложение.

Рост девушки 170 см. При этом параметры её фигуры: 90-66-107.

Несмотря на то, что Анджелина Кирш сегодня достаточно успешная и востребованная модель, снимается для известных брендов и участвует в показах мод, свою профессию она считает не более чем хобби, и в будущем мечтает сделать карьеру в сфере менеджмента.

Модель плюс-сайз Анджелина Кирш фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-25, 10:15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *