Главная / Пышные девушки / Полные девушки и кожаная одежда

Полные девушки и кожаная одежда

Девушки с пышными формами и одежда из кожи.

Сочетается ли такая одежда с пышной фигурой? На самом деле, да! Кожаная одежда может выглядеть на любой фигуре потрясающе, но только в том случае, если подобрана со вкусом и правильно, сочетается с другими вещами. Вы и сами можете в этом убедиться, посмотрев на фотографии моделей plus-size, которые демонстрируют, как может эффектно выглядеть девушка с формами, если выбрала для своего наряда именно кожаную одежду.

Если вы заинтересованы в том, чтобы подобрать кожаную одежду для себя, то здесь же вы сможете найти полезные советы, которые помогут вам с выбором.

Кожа – один из первых материалов, который стали использовать в изготовлении вещей. В современном мире вещи из кожи набрали огромную популярность. Юбка из кожи – универсальный и модный предмет гардероба.

Кому подойдут кожаные юбки?

Огромное разнообразие цветов и форм не оставляет сомнений в том, что каждая девушка сможет подобрать себе подходящую модель по душе.

Складочки. Мини-юбка со складками, с эффектом гофре – отличный вариант для молодых девушек, а прямой покрой чуть ниже колен подходит для зрелых дам, следящих за модой и внешностью.

Длинные юбки подойдут личностям, склонным к творчеству и экстравагантности, стеснительным и скромным дамам можно обратить внимание на трапецию до колен.

Обладательницам крупным пышных бедер можно рассмотреть два варианта:

• выделить пикантные формы, остановив выбор на юбке-карандаш;

• скрыть лишние килограммы при помощи шикарной юбки-солнце.

Офисный вариант. Прямая юбка из черной кожи длиной до колен в сочетании с белой классической блузкой или рубашкой – отличный вариант лука для работы в офисе. Можете использовать капроновые колготки черного цвета и классические туфли на тонкой невысокой шпильке. Дополните образ стильной сумкой с плотным каркасом или деловым клатчем.

Кэжуал, на каждый день. Юбка солнце коричневого цвета выглядит стильно и молодежно если сочетать ее с постельного цвета джемпером, изящными туфлями на тонком каблуке и обычной сумкой через плечо. Цвет шоколада не покажется тяжёлым, а игривая длина подчеркнёт лёгкость и непринужденность образа.

Праздничный вариант. Кожаная юбка глубокого бордового цвета с молнией – идеальный вариант для праздника, вечеринки или клуба. Закрытый джемпер, удобный стильный каблук, изящное голенище – минимум вульгарности. Можно выбрать и контрастный цвет и золотые оттенки – они помогут сделать образ необычным и ярким, приковывающим внимание.

Как НЕЛЬЗЯ носить кожаные юбки?

Не сочетаются кожаные изделия с вульгарными и излишне эротичными вещами и акцентами – глубокими вырезами, прозрачными тканями, сетчатыми колготками.

Кожа и ботфорты подойдут лишь к тематическому мероприятию.

Кожа абсолютно не сочетается с вещами в спортивном стиле. Если вы любите спортивные вещи, можете надеть плисе со свитшотом из трикотажа и ботильонами – это может стать отличным вариантом.

Не стоит носить юбку в виде вечернего наряда, но вот для неофициальной вечеринки подобная вещь – прекрасный вариант.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *