Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Томас Марек Йедрюшек (Tomasz Marek Jedruszek) красивое фэнтези


Очень красивая живопись в стиле фэнтези. Томас Марек Йедрюшек считает своим призванием путешествовать по собственным мирам фэнтези. За основу он берёт известные и малоизвестные  произведения литературы, так как по совместительству ещё и иллюстратор. Стоит сказать, что некоторые из его работ относятся к уже всем известной книге "Песнь льда и пламени" для польского издания.

Томас Марек Йедрюшек (Tomasz Marek Jedruszek) родился в Польше в 1977 году. Своими любимыми художниками, которые повлияли на всё его творчество, называет таких мастеров, как: Hans Rudolf Giger, Хаджиме Сораяма, Луис Ройо, Борис Валеджо, Фрэнк Фразетта и др. Многие знают этого художника под другим именем или псевдонимом - Морано. Давно зарекомендовал себя как высокопрофессиональный художник, который каким-то магическим образом способен передавать атмосферу напряжённости, ощущение динамики. Несмотря на то, что практически все его работы выполнены очень тщательно и скрупулёзно, этого художника отличает ещё и скорость работы. На картину довольно большого формата у него может уйти всего несколько часов. Далее вы можете посмотреть коллекцию из лучших картин автора Tomasz Marek Jedruszek и оценить, насколько высоко и талантливо искусство этого польского художника.

Продукция для дома и семьи в оптовом магазине товаров Универсал. Для того, что бы ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, переходите по ссылке. Здесь есть всё, начиная от сумок и заканчивая кастрюлями.

Томас Марек Йедрюшек иллюстрации
















 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"