Главная / Иностранные художники / Песнь льда и пламени. Мартина Пилцерова (Martina Pilcerova)

Песнь льда и пламени. Мартина Пилцерова (Martina Pilcerova)

Песнь льда и пламени намеревается стать культовой книгой, наравне с Властелином Колец или Гарри Поттером. Будут ли о ней помнить через много лет или о все забудут, как о ярко сгоревшем в атмосфере чувств метеоре нам ещё только предстоит узнать. Сейчас же книга Джорджа Мартина находится на самой вершине своей популярности. Наверное, нельзя найти книжного магазина, где бы не продавалось это произведение.

Нельзя и поспорить с тем фактом, что такой популярности книга должна быть благодарна многосерийному фильму, который был снят на её основе, но всё же нельзя отрицать того факта, что по плохой книге фильм снимать просто никто не возьмётся. О популярности этой книги можно судить и по тому, сколько художников сразу взялись воплощать героев этого фэнтези в своём творчестве. Мартина Пилцерова (Martina Pilcerova) является одной из тех художников-иллюстраторов, которой посчастливилось заниматься оформлением книги Дж.Мартина.

Мартина Пилцерова — профессиональный художник. Проходила обучение в Братиславе в Академии искусств и дизайна,  а также Университете кино. Иллюстрации были сделаны Мартиной Пилцеровой к немецкому изданию книги Песнь льда и пламени. Кроме того, она занимается иллюстрацией настольных игр, среди которых одна серия посвящена книге и сериалу, который носит название — Игра Престолов.

Хотите отдохнуть телом и душой, не задумываясь о различных неудобствах проживания? Лучшим выбором для вас станет отдых в частном секторе на Черном море. Только здесь та самая тишина и спокойствие, о которых вы так мечтали.

Мартина Пилцерова иллюстрации




 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *