Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Так жил создатель финансовой пирамиды “Насдак” Бернард Медофф (22 фото)


Некоторые люди рискуют всем, что бы хотя бы некоторое время пожить в своё удовольствие. К сожалению, многие из таких людей идут на шаги, которые мешают жить другим людям. Мошенничество существовало во все времена, и будет существовать ещё очень долго. Человеческое общество далеко не совершенно. Главными страстями людей является лень и жажда наживы. Исходя из этого принципа, практически все хотят поменьше работать и побольше получать. К счастью, у большинства это желание остаётся только в мыслях и что бы хорошо жить они приносят другим людям пользу. Но другие, такие, как Бернард Медофф, который создал печально известную пирамиду Насдак, причиняют людям большие страдания. Поверив на вид честному человеку, огромное количество людей потеряло всё. Зато сам Бернард Медофф жил на широкую ногу и вы можете увидеть это из фотографий, которые представлены ниже. Дома, шикарные квартиры, виллы, автомобили собственные яхты и многое другое. Всё это он мог себе позволить ровно до того момента, как его на весь остаток жизни посадили в тюрьму.

Пирамида Насдак стала самой крупной в истории США. Её основателя приговорили к 150 годам заключения. Всё имущество, в том числе и имущество его жены, перешло в пользу государства. На суде он просил прощение у обманутых им вкладчиков, называл себя "позором семьи", но это не смягчило его приговор. Насладившись роскошной жизнью, которая была построена на слезах и горе, теперь остаток жизни Бернард Медофф проведёт в камере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите узнать значения еврейских фамилий? В этом вам поможет сайт http://arc.familyspace.ru/catalog/Evrejskij Familyspace. Только здесь самая точная и полезная информация по интересующему вас вопросу.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"