Главная / Актёры тогда и сейчас / Удивительные изменения актрис сериалов от первой серии до последней

Удивительные изменения актрис сериалов от первой серии до последней

Актёры и актрисы, которые снимаются в сериалах, проводят на съёмках определённую часть своей жизни, иногда даже 10 лет и более. При этом сериалы имеют такую особенность, что мы привыкаем к их героям, будто как к своим родственникам или друзьям, не замечаем изменения в их внешности, так как следим за ними год за годом.

Кейли Куоко

Кейли Куоко сыграла в сериале «Теория Большого Взрыва» роль очаровательной блондинки Пенни. Оказавшись по соседству с друзьями-физиками, Пенни, которая не разбирается в науке, становится их лучшим другом и даже супругой одного из них. Сериал состоит из 12 сезонов и выходил на протяжении более 10-ти лет, с 2008 по 2019 годы. Естественно, за это время Кейли Куоко изменилась достаточно сильно.

Коби Смолдерс

Одну из главных ролей в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму» исполнила замечательная актриса Коби Смолдерс. Здесь она сыграла роль Робин Щербатски, возлюбленную главного героя — Теда Мосби. Сериал состоит из девяти сезонов, и выходил с 2005 по 2013 годы. Вот как выглядела Коби Смолдерс в первых сериях и последних.

Сериал «Игра престолов» и сегодня считается одним из самых непревзойдённых сериалов всех времён. Перебить его по популярности будет сложно. Практически все актёры, которые играли здесь главные или второстепенные роли, стали настоящими звёздами. Особенно это касается, конечно же, главного состава. Представим вам двух актрис фэнтези-сериала, которые прошли путь от самой первой и до самой последней серий. Сериал состоит из 8 сезонов, выходил с 2011 до 2016 года.

Эмилия Кларк

Дейенерис Таргариен — ключевой персонаж истории. В сериале Мать драконов сыграла актриса Эмилия Кларк.

Лина Хиди

Ещё одного ключевого персонажа, королеву Серсею Ланистер, сыграла актриса Лина Хиди.

Дженнифер Энистон

Друзья — культовый сериал, который оказал огромное влияние на весь кинематограф, и даже спустя много лет после своего завершения продолжает пользоваться интересом. Настоящей красавицей сериала, которая, кстати, построила самую мощную карьеру в Голливуде из всех «Друзей», стала Дженнифер Энистон. Сам сериал выходил 10 лет, с 1994 по 2004 годы. За это время было отснято 10 сезонов, состоящие из 236 серий.

Эмили Эрин Дешанель

Сериал «Кости» впервые вышел на экраны в сентябре 2005 года. Детективный сериал пользуется большой популярностью. С 2005 по 2017 годы были выпущены 12 сезонов. Главную роль здесь исполнила замечательная актриса Эмили Эрин Дешанель.

Екатерина Волкова

В российском сериале «Воронины» одну из главных ролей исполнила актриса Екатерина Волкова. Комедийный ситком вышел в 2019 году и к настоящему моменту имеет 24 сезона. Для Екатерины Волковой роль Веры стала самой яркой в карьере, однако в её арсенале есть и другие картины, к примеру, «Я остаюсь», «Мамы 3», «Урок выживания», «Короткие волны» и др.

Счастливы вместе

Многие прекрасно помнят такой отличный комедийный сериал российского производства, как «Счастливы вместе». Семья Букиных на протяжении нескольких лет смешила нас до слёз. Его премьера состоялась в 2006 году, и в 2012 вышел последний, шестой сезон. Мать семейства, весёлую и обаятельную Дашу Букину, сыграла актриса Наталья Бочкарёва. За те годы, что снимался сериал, её образ в фильме несколько изменился.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

  1. В одном фильме прекрасный российский актёр Лев Дуров сказал, что в профессии лётчика есть риск погибнуть, а в актёрской профессии есть свой смертельный риск — забвение. Актриссам на фотографиях крупно повезло: они состарились на глазах у зрителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *