Главная / Даты выхода сериалов / Воронины 25 сезон дата выхода

Воронины 25 сезон дата выхода

Воронины

Будет ли сниматься 25 сезон сериала Воронины на СТС. Что известно на данный момент о статусе комедийного сериала.

Воронины — сериал, который выходит на СТС с 2009 года. С первых же серий оказался одним из самых рейтинговых на российском телевидении. Снят в стиле ситуационной комедии.

Немногие знают, но изначально снимался как российская адаптация американского сериала «Все любят Рэймонда», который оказался популярным практически во всём мире. Однако, как адаптация, российская версия снималась с 1 по 10 сезоны, после чего сюжет и дальнейшая история развития получила собственное развитие, то есть сериал стал оригинальным, не зависящим от американской сюжетной линии.

Сериал «Воронины» стал настолько популярным, что отснято и показано уже 24 сезона. Поклонников у ситкома по-настоящему огромное количество. Всё из-за того, что, в отличие от многих других современных фильмов и сериалов, это добрая комедия про всех нас, про наши семьи и те смешные ситуации, которые с нами случаются. Любой зритель может увидеть сходство персонажей с нами самими, нашими родными, друзьями, коллегами, знакомыми, соседями по площадке.

Сериал по своей сути очень лёгкий, забавный, уморительный. Он не заставляет сильно переживать, потому его интересно смотреть как на выходных, так и после тяжёлой рабочей смены, когда хочется просто расслабиться и немного отдохнуть. Все поклонники сериала сегодня интересуются актуальным вопросом — стоит ли ждать продолжения сериала, новых серий, будут ли они сниматься и выходить на СТС после недавнего трагического происшествия?

Сериал Воронины

Будет ли 25 сезон Ворониных

Особенный интерес к вопросу — выйдет ли новый сезон сериала, появился после трагического известия о том, что скончался один из главных актёров «Ворониных», замечательный артист Борис Клюев, который сыграл в ситкоме отца Кости и Лёни, Николая Петровича Воронина, главу семейства. Сложно представить себе сериал без этого яркого персонажа в исполнении талантливого актёра.

Последний на сегодня сезон (24) выходил с 16 сентября по 3 октября 2019 года. Одно время появились слухи, что этот сезон стал последним, заключительным, но позже в пресс-службе заявили, что информация неверная. Так как сериал ещё остаётся популярным, создатели планируют (или планировали) снять не только 25-й, но и 26-й сезон. Однако после кончины 1 сентября 2020 года Бориса Клюева, судьба сериала оказалась неизвестной.

По словам генерального директора «СТС Медиа» Вячеслава Муругова, переговоры о производстве двух новых сезонов были назначены как раз на 1 сентября, когда всех потрясло известие, что Бориса Клюева не стало. Судьба сериала оказалась неизвестной, так как без ключевого персонажа дальнейшее существование телевизионной комедии сложно себе представить. Вполне возможно, что создатели решаться на съёмки без Николая Петровича Воронина. Также есть большая вероятность, что 24 сезон станет заключительным.

Воронины российский сериал

Во всяком случае, 24 сезона подарили нам море радости, веселья, счастья и даже понимания секрета семейного счастья и семейного тепла. Мы очень благодарны за то, что на нашем телевидении выходил такой великолепный сериал, за то, что главные герои, талантливые артисты, так замечательно исполнили свои роли.

Воронины 25 сезон дата выхода

В настоящее время неизвестно, будет ли СТС снимать новый сезон, который планировался ранее.

В случае появления новой информации о продолжении или окончательном закрытии ситкома, мы сообщим об этом в данном материале. Следите за обновлениями.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *