Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пластификатор для теплого пола


Пластификатор для теплого пола

Пластификатор для теплого пола – наиболее эффективная упрочняющая добавка для заливки пола, увеличивающая подвижность, текучесть строительной смеси и получение высокоплотной структуры. В связи с этим, процесс выравнивания пола значительно упрощается - поверхность становиться гладкой, без каких либо внешних дефектов. Основным свойством пластификатора является увеличение растворимости цементного клинкера и воздействие на частицы цемента. Когда происходит последняя химическая реакция, осуществляется расталкивание частиц цемента, что приводит к уменьшению количества воздушных пор, снижению количества воды и в результате, пластификации смеси.
Пластификатор для теплого пола, применяется, как правило, в роли основы для полифункциональных материалов и сухих строительных смесей, обладающих широким спектром применения. Используется для изготовления растворов, смесей и бетонов, ячеистых с высокими эксплуатационными свойствами, также производства железобетонных изделий. Работа с пластификатором для теплого пола очень непроста, он имеет сложный химический состав, из-за этого добавление его в раствор следует проводить осторожно, и исключительно по инструкции.
С появлением пластификатора процесс укладки теплых полов стал гораздо проще и быстрее, что повлияло на работоспособность многих мастеров-половщиков, так как раньше, для того, чтобы вывести оставшиеся пузырьки воздуха, приходилось обрабатывать смесь специальными граблями с тонкими, длинными иглами, это занимало много времени. Но сегодня, эту работу выполняет сама бетонная смесь, и все это благодаря данному пластификатору.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"