Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сенегал фото Anthony Kurtz


Anthony Kurtz в 2011 году вместе с добровольной организацией побывал в Сенегале. Прямо сказать, людям здесь живётся несладко и американский фотограф решил запечатлеть всё, что увидел своими собственными глазами. Несмотря на бедность, люди здесь такие же, как и везде. Так же радуются каждому дню, дружат, любят, грустят, работают. Даже, несмотря на своё положение, сенегальцы продолжают быть людьми, у которых свои ценности, свои интересы, увлечения и привязанности.

Профессиональный фотограф Anthony Kurtz постарался сделать такие фотографии, что бы они не были жалостливыми или сострадательными. Люди Сенегала на его снимках занимаются делом, и стараются получать от жизни удовольствие. Данная серия снимков, несомненно, стала одной из лучших в карьере Энтони. Работами заинтересовались многие журналы и издания, так как это на самом деле очень красиво. То, что сделал A. Kurtz называется искусством репортажной съёмки с большой буквы. Он совместил свои умения в проведении репортажной съёмки и навыки портретной фотографии.

Сенегал - государство в Западной Африке. Экономика страны развита очень слабо. Больше половины населения находится за чертой бедности. Безработица составляет около 50%. Практически вся жизнь страны зависит от иностранной гуманитарной помощи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите смотреть мультфильмы сами или вместе со своими детьми? Настоящее открытие принесёт для вас Masik TV. Здесь вы всегда можете посмотреть мультик бесплатно. Большой выбор на любой вкус и настроение.


Смотрите также: Rory Kurtz художники Чикаго
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"