Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ретро-фотосессия для свадьбы


Ретро-фотосессия для свадьбы

Хоть современный мир успел отойти от стандартов былых лет, в некоторых сферах ретро-стиль не теряет популярности. Касается это и свабедных фотографов. В наши дни достаточное количество людей хотят иметь в своём альбоме снимки в старинном стиле. Многие невесты желают на фотографиях быть похожими на своих прабабушек. Свадебная фотосессия в этом стиле часто получается органичной. Секрет здесь в том, что молодожёны традиционно выбирают для фотосъёмки в старинном стиле классические одежды, делающие их похожими на героев книг восемнадцатого века. 

Ошибочно мнение, что для получения ретро-снимков достаточно поменять настройки фотоаппарата, переведя его в режим чёрно-белой съёмки. Не всё так просто, ведь нужно учесть много аспектов композиции. Нужно продумать постановку света, обработать фотографии в специальных профессиональных программах.

Для фотосессии в ретро-стиле одну из главных ролей играет правильный подбор костюмов. В этом может помочь фотограф, который подскажет, как будет смотреться тот или иной наряд в кадре. Оптимальным вариантом считается, когда жених наряжен в смокинг, а невеста красуется в платье с пышной юбкой. Макияж девушки также выполняется особенным образом: глаза выделяют чёрной тушью, а губы красят яркой помадой. Укладка максимально проста и элегантна. Кстати будут бутоньерки, зонтики, шляпки. Снимки в таком стиле смотрятся выигрышно, так как классика всегда в моде.

Проводить фотосессию можно и не в день бракосочетания. В свадебный день у молодых и без того много хлопот и забот, когда там проводить съёмку? Другое дело - фотосессия после свадьбы, когда все уляжется, переживания утихнут и появится свободное время, чтобы отдаться процессу целиком. В не свадебный день необязательно стоять перед объективом фотоаппарата именно в том платье, что вы были на свадьбе. Можно поэкспериментировать с разными платьями, получив в результате разноплановые фотографии.

 Не удивляйтесь, если фотограф мужчина предложит в качестве места проведения фотосессии студию. Не всегда это тривиально и скучно. У любого фотографа в арсенале есть старинные предметы, которые можно будет использовать в роли реквизита. Сравнительно с улицей, в фотостудии можно правильно поставить свет, удачно подобрать фон, переодеться, сменить причёску, сделать новый макияж. В помещении вам не помешают прохожие, непроизвольно портящие задний план. 

Для участия в свадебной фотосессии можно пригласить гостей, предложив им одеться в старинные наряды, соорудить причёски, которые носили наши предки. Фотосессия может длиться не один день, но это даже хорошо, ведь фотоснимки лишними не будут. Их можно использовать для создания свадебной фотокниги или подарить близким родственникам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"