Главная / Фотографы мира / Ян Артюс-Бертран так видят землю Боги

Ян Артюс-Бертран так видят землю Боги

Съёмкой земли с воздуха увлекаются и балуются многие фотографы, к примеру тот же Jason Hawkes или Michael Poliza.  Ян Артюс-Бертран является одним из таких фотографов, которые вооружившись камерой и опытным пилотом вертолёта, облетел уже полземли в поисках хорошего снимка. Именно так видят землю и нас Боги, считает этот фотограф и пытается показать нам — как может быть необычна и прекрасна наша планета, стоит только изменить ракурс.

Французский фотограф, благодаря своему мастерству и таланту стал всемирно известен. Родился в Париже в 1946 году. Обладатель множества наград и премий. Его выставки также проходили и в России — выставки под открытым небом в Москве. Такой вид фотографии называется аэрография, т.е. съёмка с воздушного судна — вертолёта, воздушного шара и т.д.

Хотите написать красивое и оригинальное смс для самой любимой девушки? На сайте Секреты Успешных Знакомств Вконтакте вы узнаете об этом всё и даже больше!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите сделать свой дом комфортным, красивым и чистым? Нет проблем! В этом вам помогут производители пластиков окон. Окна Монблан — тишина, тепло и чистота в вашем доме.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *